Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

établir une connexion avec ma BDD avec Maven

Error: Could not find or load main class ConnectionSQL Caused by: java

    22 novembre 2020 à 17:53:43

    je n'arrive pas a établir une connexion avec ma BDD j'aimerais faire le lien avec Microsoft SQL management studio j'ai télécharger un JAR "mysql-connector-java-8.0.21" et utiliser plusieurs dépendances, de plus fait quelque recherche et ne trouvant toujours pas je m'en remet a vous (j'ai MSSQLSERVER) voici le code :

        <!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.microsoft.sqlserver/mssql-jdbc -->
    <dependency>
        <groupId>com.microsoft.sqlserver</groupId>
        <artifactId>mssql-jdbc</artifactId>
        <version>8.4.1.jre8</version>
    </dependency>
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.DriverManager;
    import java.sql.SQLException;
    
    public class ConnectionSQL {
    
    	public static void main(String[] args) {
    	
    				String url = "jdbc:sqlserver://LAPTOP-TMCBC9MU;databaseName=cmproject";
    				String user = "sa";
    				String password = "Pa$$w0rd";
    				
    				try {
    			
    				Connection connection = DriverManager.getConnection(url, user, password);
    				
    				//String sql = "INSERT INTO "
    				
    				System.out.println("T'es connecté chacal");
    				}catch (SQLException e){
    					
    					System.out.println("y'a une erreur poto ^^");
    					e.printStackTrace();
    				}
    	}
    
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 novembre 2020 à 16:07:09

      c'est quoi le message d'erreur affiché?

      ah mince, je viens de voir que c'est dans le sous-titre

      a priori rien à voir avec la connexion à la base de données, mais java qui ne trouve pas ta classe ConnectionSQL

      Il faut peut-être la définir comme classe principale de ton projet

      -
      Edité par umfred 24 novembre 2020 à 16:11:24

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      établir une connexion avec ma BDD avec Maven

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown