Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Evènement load

    9 octobre 2018 à 13:00:16

    Bonjour, 

    Je suis sous wordpress et j'essai de mettre un loader au moment du chargement de la page mais cela ne fonctionne pas comme je veux. 

    <div id="oblio" style="text-align: center">
        <div class="rc-loader-infinite" data-js-progress="" style="margin-left: auto; margin-right: auto; margin-top: 10px;">
            <object class="rc-loader__logo" data="https://d3moonnr9fkxfg.cloudfront.net/logo--crown.svg?v=8-5-1" type="image/svg+xml" class="logo-svg logo--crown">
                <img src="https://d3moonnr9fkxfg.cloudfront.net/1x1.gif?v=8-5-1" style="background-image: url(https://d3moonnr9fkxfg.cloudfront.net/logo--crown.png?v=8-5-1)" width="150" height="100" alt="Royal Caninn logo" />
            </object>
            <div class="rc-loader__spinner" style="text-align: center"></div>
            <div class="rc-loader__background" style="text-align: center"></div>
        </div>
        <div>Chargement de vos données en cours...</div>
    </div>
    function fade(element) {
                var op = 1;  // initial opacity
                var timer = setInterval(function () {
                    if (op <= 0.1){
                        clearInterval(timer);
                        element.style.display = 'none';
                    }
                    element.style.opacity = op;
                    element.style.filter = 'alpha(opacity=' + op * 100 + ")";
                    op -= op * 0.1;
                });
            }
    jQuery(window).load(function() {
                fade(element);
            })

    Lorsque j'actualise ma page (ou bien quand je viens dessus) je fais une succession de 5 requêtes sur un serveur distant. La page "load" mais mon loader n'apparaît qu'à la fin. Sur les autres pages, cela paraît correct car je n'ai qu'une requête donc je pense que mon loader est bien codé.

    Quand je vais dans la console, le corps du document n'est pas créé, et quand il appraît, ben ça fonctionne, mais moi je veux un loader avant.

    Des idées? Merci d'avance!

    Edit : j'utilise les requêtes wp_safe_remote_post de wordpress



    -
    Edité par AnthonyAlvaro 9 octobre 2018 à 13:03:35

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 octobre 2018 à 13:07:31

      Bonjour,

      Je ne connais pas vraiment wordpress, mais ne pourrais-tu pas faire une page loader qui fais tes requêtes, et une fois que tu as les réponse, tu redirige vers la page voulue ? de ce que tu dis, j'ai l'impression que ta page est chargée après avoir fait les requêtes, et en effet, ça marche moins bien dans ce cas. Je ne sais pas si c'est envisageable avec wordpress, mais sinon tu peux charger ta page juste avec le loader et un dom sans données et ensuite, une fois que le dom est chargé, envoyer tes requêtes, puis, quand tu as les réponses remplir le dom avec les données et virer le loader.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Evènement load

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown