Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Événement Modal hidden

Sujet résolu
    15 février 2019 à 10:06:15

    Bonjour, 

    J'aimerai sur une page avoir une modal mais quand elle est fermé, elle se réactualise. J'ai donc essayé d'utiliser la méthode ".on('hidden.bs.modal', ...)" mais le problème c'est que le code fonctionne sur JSFiddle (voici le lien : https://jsfiddle.net/stevenprx/bL1mp29j/3/) mais sur ma vrai page ça ne fonctionne pas :/ Je ne vois pas pourquoi ça fonctionnerai sur JSFiddle mais pas sur mon site.

    Merci de votre aide :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 février 2019 à 10:16:13

      Bonjour,

      Sur jsfiddle, pour moi, le modal garde les inputs comme je les ai mis

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Call me Spaceman

        15 février 2019 à 10:18:12

        NeoSensEight a écrit:

        Sur jsfiddle, pour moi, le modal garde les inputs comme je les ai mis

        Ah, je viens de comprendre ce qu'il cherchait à faire.

        $(document).ready(function() {
          $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() {
            $(this)
              .find("input")
              .val('')
              .end()
          });
        });

        Utilise l'attribut data-target à la place de href sur ton bouton.


        -
        Edité par Thomas D 15 février 2019 à 10:36:16

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 février 2019 à 10:49:18

          NeoSensEight, pour l'exemple j'ai juste voulu afficher un alert.

          Oui j'ai regardé dans ma console et rien ..

          Thomas D j'ai changé cela mais ça ne change rien.

          -
          Edité par StevenPrioux1 15 février 2019 à 10:53:11

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 février 2019 à 13:53:47

            C'est bon j'ai trouvé d'où venait mon problème. Dans mon site j'utilise des tableSorter et dans mon head j'avais inséré cette ligne :

            <script src="js/tablesorter_contact/docs/js/jquery-latest.min.js"></script>

            Et si je la commente tout re-fonctionne.

            Merci beaucoup :)





            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Événement Modal hidden

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown