Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

éviter que deux éléments se touche

    22 mars 2020 à 17:09:10

    Bonjour, je bloque depuis un moment j'aimerais éviter que ces deux éléments se touche .

    j'ai beau mettre du display-block, ça ne marche pas voilà le résultat que j'aimerais éviter 

    voici mon code 

    <div class="container">
    ici
    </div>
    	<div class="limiter">
    		<div class="container-login100">
    			<div class="wrap-login100 p-t-50 p-b-90">
    				<form class="login100-form validate-form flex-sb flex-w">
    					<span class="login100-form-title p-b-51">
    						Connectez-vous
    					</span>
    
    					
    					<div class="wrap-input100 validate-input m-b-16" data-validate = "Adresse e-mail">
    						<input class="input100" type="text" name="Adresse e-mail" placeholder="Adresse e-mail">
    						<span class="focus-input100"></span>
    					</div>
    					
    					
    					<div class="wrap-input100 validate-input m-b-16" data-validate = "Password is required">
    						<input class="input100" type="Mot de passe" name="pass" placeholder="Mot de passe">
    						<span class="focus-input100"></span>
    					</div>
    					
    					<div class="flex-sb-m w-full p-t-3 p-b-24">
    						<div class="contact100-form-checkbox">
    							<input class="input-checkbox100" id="ckb1" type="checkbox" name="Souviens-toi de moi
    							">
    							<label class="label-checkbox100" for="ckb1">
    								Souviens-toi de moi
    							</label>
    						</div>
    
    						<div>
    							<a href="#" class="txt1">
    								Mot de passe oublié ?
    							</a>
    						</div>
    					</div>
    
    					<div class="container-login100-form-btn m-t-17">
    						<button class="login100-form-btn">
    							Login
    						</button>
    					</div>
    
    				</form>
    			</div>
    		</div>
    	</div>
    	

    puis voilà mon css 

    .container{
      display: inline-block;
      background-color: #3182ce;
      background-image: linear-gradient(to top,#4299e1,#3182ce);
      position: fixed;
      top: 20px;
      left: 70px;
      transform: translateX(-20%);
      
      height: 0;
      width: 100px;
      border-bottom: 100px solid transparent #4299e1;
      border-left: 10px solid transparent #4299e1;
      border-right: 200px solid transparent #4299e1;
    
        width: 100%;
        height: 100%;
        top: 0;
        bottom: 0;
        left: 0%;
        right: 150;
    
    
    
    }
    
    [ buttonns ]*/
    .container-login100-form-btn {
      width: 100%;
      display: -webkit-box;
      display: -webkit-flex;
      display: -moz-box;
      display: -ms-flexbox;
      display: flex;
      flex-wrap: wrap;
    }
    
    .login100-form-btn {
      font-family: Ubuntu-Bold;
      font-size: 16px;
      color: #fff;
      line-height: 1.2;
      text-transform: uppercase;
    
      display: -webkit-box;
      display: -webkit-flex;
      display: -moz-box;
      display: -ms-flexbox;
      display: flex;
      justify-content: center;
      align-items: center;
      padding: 0 20px;
      width: 100%;
      height: 62px;
      background-color: #827ffe;
      border-radius: 3px;
    
      -webkit-transition: all 0.4s;
      -o-transition: all 0.4s;
      -moz-transition: all 0.4s;
      transition: all 0.4s;
    }
    
    .login100-form-btn:hover {
      background-color: #403866;
    }
    
    [ CONNEXION ]*/
    
    .limiter {
      width: 80%;
      margin-left: 25%;;
      display: flex;
    }
    
    .container-login100 {
      width: 100%;  
      min-height: 100vh;
      display: -webkit-box;
      display: -webkit-flex;
      display: -moz-box;
      display: -ms-flexbox;
      display: flex;
      flex-wrap: wrap;
      justify-content: center;
      align-items: center;
      padding: 15px;
      
      background-position: center;
      background-size: cover;
      background-repeat: no-repeat;;
    }
    
    
    .wrap-login100 {
      width: 390px;
      background: #fff;
      border-radius: 10px;
      position: fixed;
      margin-right: 90%;
    
    }
    
    
    /*==================================================================
    [ FORMULAIRE ]*/
    
    .login100-form {
      width: 100%;
      
    }
    
    .login100-form-title {
      font-family: Ubuntu-Bold;
      font-size: 30px;
      color: #403866;
      line-height: 1.2;
      text-transform: uppercase;
      text-align: center;
    
      width: 100%;
      display: block;
    }
    
    
    
    /*------------------------------------------------------------------
    [ Input ]*/
    
    .wrap-input100 {
      width: 100%;
      position: relative;
      background-color: #e6e6e6;
      border: 1px solid transparent;
      border-radius: 3px;
    }
    
    
    /*---------------------------------------------*/
    .input100 {
      font-family: Ubuntu-Bold;
      color: #403866;
      line-height: 1.2;
      font-size: 18px;
    
      display: block;
      width: 100%;
      background: transparent;
      height: 62px;
      padding: 0 20px 0 38px;
    }
    /*------------------------------------------------------------------
    */
    
    .focus-input100 {
      position: absolute;
      display: block;
      width: calc(100% + 2px);
      height: calc(100% + 2px);
      top: -1px;
      left: -1px;
      pointer-events: none;
      border: 1px solid #827ffe;
      border-radius: 3px;
    
      visibility: hidden;
      opacity: 0;
    
      -webkit-transition: all 0.4s;
      -o-transition: all 0.4s;
      -moz-transition: all 0.4s;
      transition: all 0.4s;
    
      -webkit-transform: scaleX(1.1) scaleY(1.3);
      -moz-transform: scaleX(1.1) scaleY(1.3);
      -ms-transform: scaleX(1.1) scaleY(1.3);
      -o-transform: scaleX(1.1) scaleY(1.3);
      transform: scaleX(1.1) scaleY(1.3);
    }
    
    .input100:focus + .focus-input100 {
      visibility: visible;
      opacity: 1;
    
      -webkit-transform: scale(1);
      -moz-transform: scale(1);
      -ms-transform: scale(1);
      -o-transform: scale(1);
      transform: scale(1);
    }
    
    .eff-focus-selection {
      visibility: visible;
      opacity: 1;
    
      -webkit-transform: scale(1);
      -moz-transform: scale(1);
      -ms-transform: scale(1);
      -o-transform: scale(1);
      transform: scale(1);
    }
    
    
    /*==================================================================
    */
    
    .input-checkbox100 {
      display: none;
    }
    
    .label-checkbox100 {
      font-family: Ubuntu-Regular;
      font-size: 16px;
      color: #999999;
      line-height: 1.2;
    
      display: block;
      position: relative;
      padding-left: 26px;
      cursor: pointer;
    }
    
    .label-checkbox100::before {
      content: "\f00c";
      font-family: FontAwesome;
      font-size: 13px;
      color: transparent;
    
      display: -webkit-box;
      display: -webkit-flex;
      display: -moz-box;
      display: -ms-flexbox;
      display: flex;
      justify-content: center;
      align-items: center;
      position: absolute;
      width: 18px;
      height: 18px;
      border-radius: 3px;
      background: #fff;
      border: 2px solid #827ffe;
      left: 0;
      top: 50%;
      -webkit-transform: translateY(-50%);
      -moz-transform: translateY(-50%);
      -ms-transform: translateY(-50%);
      -o-transform: translateY(-50%);
      transform: translateY(-50%);
    }
    
    .input-checkbox100:checked + .label-checkbox100::before {
      color: #827ffe;
    }
    
    
    /*------------------------------------------------------------------
    */
    .container-login100-form-btn {
      width: 100%;
      display: -webkit-box;
      display: -webkit-flex;
      display: -moz-box;
      display: -ms-flexbox;
      display: flex;
      flex-wrap: wrap;
    }
    
    .login100-form-btn {
      font-family: Ubuntu-Bold;
      font-size: 16px;
      color: #fff;
      line-height: 1.2;
      text-transform: uppercase;
    
      display: -webkit-box;
      display: -webkit-flex;
      display: -moz-box;
      display: -ms-flexbox;
      display: flex;
      justify-content: center;
      align-items: center;
      padding: 0 20px;
      width: 100%;
      height: 62px;
      background-color: #827ffe;
      border-radius: 3px;
    
      -webkit-transition: all 0.4s;
      -o-transition: all 0.4s;
      -moz-transition: all 0.4s;
      transition: all 0.4s;
    }
    
    .login100-form-btn:hover {
      background-color: #403866;
    }



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mars 2020 à 18:33:49

      Bonjour.

      Pourrais-tu nous préciser de quels éléments tu parles ?

      Car tu nous balance du code HTML et du code CSS, mais tu ne nous indiques pas de quels éléments il s'agit.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

        23 mars 2020 à 9:59:06

        Bonjour, pardon le Limiter, et container
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mars 2020 à 10:09:59

          Ton CSS est très confus. On trouve un mélange de tout un tas de techniques : pourquoi une translation par exemple ?
          Je te conseillerais de modifier légèrement le HTML et de reprendre le CSS sur le principe d'un flex-box.

          <body>
             <div id="page">
                <div class="container">
                ...
                </div>
                <div class="limiter">
                ...
                </div>
             </div>
          </body>

          Et pour le CSS

          #page { display:flex;}
          #container { 
             flex-basic: xxx;   /* largeur voulue */
             margin-right:xxx;  /* espacement voulu */
          }



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Alain - Linkedin

            23 mars 2020 à 13:08:06

            Yop !!

            Pour avoir des espaces entres tes div qui sont en display:inline-block; il faut glitcher ! tu peut régler leurs espace en touchant au font-size du conteneur parents. si font-size:0; pas d'espace, si font-size:20px; un petit espace ;)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Aide toi le ciel t'aidera.

              23 mars 2020 à 13:47:11

              Baiawai a écrit:

              Yop !!

              Pour avoir des espaces entres tes div qui sont en display:inline-block; il faut glitcher ! tu peut régler leurs espace en touchant au font-size du conteneur parents. si font-size:0; pas d'espace, si font-size:20px; un petit espace ;)$

              Bonjour, j'ai essayer sans succès j'ai toujours ça 



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 mars 2020 à 16:26:59

                test un padding:0px dans le conteneur parent et look
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Aide toi le ciel t'aidera.

                éviter que deux éléments se touche

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown