Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Executer un fichier

    28 juillet 2015 à 13:40:58

    Bonjour, j'ai un JButton et je voudrais qu'il execute un autre JFrame dans un autre fichier, je voudrais savoir comment faire voici mon code :

    import java.awt.BorderLayout;
    import java.awt.Color;
    import java.awt.event.ActionEvent;
    import java.awt.event.ActionListener;
    import java.awt.event.MouseEvent;
    
    import javax.swing.JButton;
    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JPanel;
    
    public class Fenetre {
    
    	public static void main(String[] args) {
    		JFrame frame = new JFrame("WorldOfCubes");
    		frame.setSize(1000, 650);
    		frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    		frame.setContentPane(new Panel());
    		frame.setLocationRelativeTo(null);
    		frame.setLayout(null);
    		JButton button = new JButton("Jouer");
    		button.setBounds(410, 570, 200, 35);
    		frame.add(button);
    		frame.setBackground(Color.gray);
    		frame.setVisible(true);
    		
    	}
    	
    }

    Je précise que les boutons c'est pas mon fort 

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2015 à 13:55:22

      Exécuter une JFrame à l'intérieur de ton programme ou exécuter un autre programme?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2015 à 14:13:19

        Tout se trouve ici : https://openclassrooms.com/courses/apprenez-a-programmer-en-java/interagir-avec-des-boutons
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 juillet 2015 à 14:21:13

          Il est sous quel forme? un .exe? un .jar? autre chose?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 juillet 2015 à 16:01:13

            Il est sous forme .java
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 juillet 2015 à 16:08:04

              Exprime exactement ton problème : tu veux qu'en appuyant sur un bouton, une autre JFrame apparaisse? C'est toi qui a créé le code de l'autre JFrame? etc. On veut tout savoir!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 juillet 2015 à 16:22:46

                La fenetre que j'ai créer est une fenetre de lancement. Dès que l'utilisateur clique sur le bouton "Jouer" , sa ferme la fenetre actuelle et sa ouvre une autre fenetre qui sera le menu principal.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 juillet 2015 à 16:34:13

                  Peux tu montrer le code du .java où tu as la frame que tu veux lancer?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Executer un fichier

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown