Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exécuter un script "perl" dans un code java

    26 avril 2016 à 13:47:33

    Salut tout le monde, 

    J'ai une application java qui nécessite l'appel d'un script perl avec ses arguments. pouvez vous m'aider?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 avril 2016 à 20:54:39

      Salut,

      En java c'est pas bien compliqué, il suffit d'utiliser la méthode exec. exec est une méthode surchargée qui dispose d'un constructeur supportant l'exécution de fichiers avec paramètres :

      Runtime.getRuntime().exec("ton fichier", "ton argument", "ton argument", "...");
      
      

      -
      Edité par Anonyme 26 avril 2016 à 20:54:54

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 avril 2016 à 13:04:11

        ça marche pas :/ le programme continue à tourner sans arrêt et sans résultat
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          28 avril 2016 à 16:01:09

          ZahraOuameuro a écrit:

          ça marche pas :/ le programme continue à tourner sans arrêt et sans résultat


          Ca serait possible d'avoir le code source ?

          Et c'est normal que tu n'aies pas de résultat dans la console - le script est lancé dans un autre processus.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 avril 2016 à 11:23:29

            try
            {
            process = Runtime.getRuntime().exec("perl C:\\pubOTDR-master\\read_otdr.pl, C:\\pubOTDR-master\\Fiber005_55EO.sor");
            process.waitFor();
            if(process.exitValue() == 0)
            {
            System.out.println("Command Successful");
            try {
            BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(process.getInputStream()));
            String line = null;
            while ((line = in.readLine()) != null) {
            System.out.println(line);
            }
            } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
            }
            }
            else
            {
            System.out.println("Command Failure");
            }
            }
            catch(Exception e)
            {
            System.out.println("Exception: "+ e.toString());
            }
            mon argument est un fichier 
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              29 avril 2016 à 12:44:52

              Bonjour,

              Merci d'utiliser la balise code.

              En plus de ceci, j'avais bien précisé que pour ajouter les arguments du fichier, il fallait mettre tout ça dans un tableau et non comme ceci:

              process = Runtime.getRuntime().exec("perl C:\\pubOTDR-master\\read_otdr.pl, C:\\pubOTDR-master\\Fiber005_55EO.sor");

              ça serait plutôt comme ça:

              process = Runtime.getRuntime().exec("perl", "C:\\pubOTDR-master\\read_otdr.pl", "C:\\pubOTDR-master\\Fiber005_55EO.sor");




              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Exécuter un script "perl" dans un code java

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown