Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Execution d'un bouton PHP

    1 mars 2021 à 18:00:38

    Bonjour j'aimerais savoir comment on dit : 

    "Si tu cliques sur ce bouton-là alors exécuter ça et ça ... "

    J'ai essayer de faire ça, mais je crois que c'est faux, ça marche pas !!

    Mon bouton en question s'appelle Reporter !! Il a tous un case, mais j'aimerais le mettre dans le case des frais hors forfait, alors je veux faire un si on clique sur le bouton reporter alors exécuter ce que j'ai mis !!

    Merci beaucoup !!

    case 'reporter':

        $idFHF = filter_input(INPUT_GET, 'idFrais', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);

        $date= filter_input(INPUT_GET,'date',FILTER_SANITIZE_STRING);

        $libelle=filter_input(INPUT_GET,'libelle',FILTER_SANITIZE_STRING);

        $montant=filter_input(INPUT_GET,'montant',FILTER_SANITIZE_INT);

        $idVisiteur = filter_input(INPUT_POST, 'lstVisiteurs', FILTER_SANITIZE_STRING);

        $leMois = filter_input(INPUT_POST, 'lstMois', FILTER_SANITIZE_STRING);

        $leMoisSuivant = getMoisSuivant($mois);

        ?>

    -
    Edité par Deborah1709 1 mars 2021 à 18:02:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mars 2021 à 18:57:40

      Bonjour, la gestion d'évènement du bouton se fait plutôt en javascript/ajax...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mars 2021 à 14:24:18

        Bonjour,

        Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code

        Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Code de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          2 mars 2021 à 14:34:36

          Bonjour,

          t'as une erreur quelconque ? Vu que c'est du _POST Le bouton se situe bien entre les balises <form> ? 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Execution d'un bouton PHP

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown