Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Execution d'une requete PHP depuis AJAX

Sujet résolu
    20 février 2018 à 15:47:42

    Bonjour,

    Voici mon problème : Je développe un site internet. Sur ce site, j'ai 6 images de véhicules sous tous les angles afin que, grâce à mon script JAVASCRIPT, je puisse créer des points sur les images (plus exactement sur un calque au dessus de l'image). J'arrive à récupérer la valeurs de mes points (sur un axe X et Y). Mais mon problème vient ensuite : Lorsque je clique sur une image pour créer un point, normalement AJAX doit envoyer les données de ce point créer dans un fichier PHP pour ensuite que ce fichier PHP exécute la requête, mais ça ne fonctionne pas, je reçois strictement rien dans ma base de données.

    code AJAX : 

          $.ajax({
            url : 'ajout_coup.php',
            type : 'POST',
            data : '&posX=' + posX + '&posY=' + posY + '&vehicule=' + vehicule + '&loc=' + 'int2'
          });

    Code de ajout_coup.php :

    <?php
      session_start();
      include 'log.php';
      include 'connexionBDD.php';
      $add_coup = $db->prepare('INSERT INTO Coup_vehicule (posX,posY,declarant,vehicule,loc,date_coup,couleur) VALUES (?,?,?,?,?,DATE(NOW()),\'red\')');
      $add_coup->execute(array($_POST['posX'], $_POST['posY'],$_POST['id'],$_POST['vehicule'], $_POST['loc']));
      
      if($db->query($add_coup) == TRUE)
      {
    	  echo "requete envoyée.";
      }
      else
      {
    	  echo "erreur";
      }
      exit();
    ?>

    Quel est le problème ? Je ne le trouve pas (je suis débutant).

    -
    Edité par ITSCOLLASPE 20 février 2018 à 15:48:29

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2018 à 16:33:10

      Sujet résolu : J'arrivais bien à envoyer mes données mais je récupérais  pas 2 paramètres.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Execution d'une requete PHP depuis AJAX

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown