Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exercice

resolution

23 mars 2022 à 16:34:30

Ecrire une action paramétrée Carre vérifiant si un nombre entier naturel est un carre parfait, en utilisant seulement les operateur de base ,renvoie sa racine dans le cas favorable. En langage C
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 mars 2022 à 16:43:08

Et tu as écrit du code? Peux-tu nous le montrer?
En passant: Bonjour! Merci d'avoir posté ...
Cherches l'algorithme de Newton (je pense)
Ou fais toi une boucle jusqu'à ce que tu dépasses la racine
for(int i=1; i*i<=n; i++)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

23 mars 2022 à 16:52:08

Il te suffit de pomper :)

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Integer_square_root

Puisqu'on trouve de tout sur internet ( à part des pigeons qui feront ton exercice)

Le probleme c'est que ça ne t'apprendra rien tant que tu ne cherches pas toi-même, et ça se verra vite (accumulation de retard)

-
Edité par michelbillaud 23 mars 2022 à 16:56:00

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 mars 2022 à 18:45:17

RolandMODESTE a écrit:

Ecrire une action paramétrée Carre ...

C'est quoi une action paramétrée ? Une fonction avec des paramètres ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
...
23 mars 2022 à 18:47:32

Bonjour,

Manquement global aux règles

Votre message enfreint beaucoup de règles basiques du forum à tel point qu'il serait fastidieux de les énumérer dans ce message. Je vous invite donc à lire de toute urgence les règles générales du forum ainsi que la Charte de Bonne Conduite et les éventuelles règles additionnelles de la section du forum dans laquelle vous postez, visibles parmi les sujets épinglés lorsqu'il y en a.

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter