Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

EXERCICE .

LANGAGE C

Sujet résolu
16 novembre 2022 à 16:16:47

Bonjour ici mes chers bien aimés;

je suis un tout débutant du bac 1,cette année est toute ma première, en surfant sur internet faisant quelques documentations sur la programmation, suis tombé sur cette page aussi instructive que je ne le savais;

Je voudrais avoir un peu de guide svp,

un exercice m'a semblé tout difficile au point je ne sais ou commencer mais j'ai quand-meme envi de savoir comment procéder pour le résoudre; aidez mois svp:

Exercice

Un nombre Vampire est un nombre qui est égal à un produit de ses chiffres.

Exemple : 126 = 21 x 6

Écrire un programme Pascal qui permet de déterminer tous les nombres Vampires de trois chiffres.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 novembre 2022 à 17:22:30

Bonjour, Merci d'indiquer un titre de sujet en rapport avec votre problématique ainsi que le code que vous avez écrit.

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe de modération. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

Mauvais titre

Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

Merci de modifier votre titre. Pour cela, éditez le premier message de votre sujet.

(titre originel : EXERCICE .)

Liens conseillés

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
16 novembre 2022 à 17:39:40

Il n'y a pas de catégorie sur le langage Pascal. Tu es dans la catégorie sur le langage C.
On peut obtenir les chiffres d'un nombre par divisions successives par 10 d'un nombre et en utilisant l'opérateur qui calcule le modulo.
Tu peux toujours essayer de poster ton code et on verra ce qu'on peut faire.
Et n'oublie pas les recommandations du modérateur AbcAbc6
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

17 novembre 2022 à 16:52:23

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
LE SUJE ETAIT: PROBLEME D'AFFICHAGE DE RESULTAT DANS LE LANGAGE C:
J'aimerais en fait pouvoir afficher tous les nombres vampires composés de 3 chiffres,
c'est à dire, inferieurs ou égaux à 1000.
voici mon code:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int nombreVampire(int value,int nombre,int exacte){
int  terme = value*100+ nombre*10 + exacte*1;
return terme;
}
int zombie(int value, int nombre){
int  terme = value*10 + nombre*1;
return terme;
}
int main()
{ int i, j, m, h,f,n;
const int tab[10];
for( j = 0 ; j <= 10 ; j ++ ){
for( i = 0 ; i <= 10 ; i ++ ){
for( m = 0 ; m <= 10 ; m ++ ){
h = nombreVampire( tab[j] , tab[i] , tab[m] );
f = zombie( tab[j],tab[i])*tab[m];
if(f==h){
printf("%d",h);
}
}
}
}
return 0;
}
en fait il ne me retourne que des zéros

-
Edité par MandelaFanuel 17 novembre 2022 à 16:54:21

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 novembre 2022 à 17:02:40

@MandelaFanuel Bonsoir, merci de modifier le titre du sujet comme demandé. (Et sans aucune lettre en capitale SVP.)

La modération

-
Edité par AbcAbc6 17 novembre 2022 à 17:03:31

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 novembre 2022 à 17:25:33

Tu n'as pas besoin du tableau tab, utilises directement les indices i, j, m
Tes boucles testent <= 10 alors que ça devrait être < seulement.
Inutile de multiplier par 1, ça ne change rien.
Sais-tu ce que donnerait: n/100%10 et n/10%10 ?
Tu pourrait le faire avec une seule boucle de 1 à 999 inclus.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

17 novembre 2022 à 18:11:16

Merci, pouvez vous me faire un petit exemple avec  ceci " n/100%10 et n/10%10 ? " s' il vous plait?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 novembre 2022 à 18:32:57

Voici un exemple minimal:
-
#include <stdio.h>
int main(void) {
    int n = 345;
    printf("%d %d %d\n", n/100%10, n/10%10, n%10);
}
-
3 4 5
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

17 novembre 2022 à 18:48:58

je viens de modifier, utilisant les indices , i , j et m ;

cette fois il me donne un résultat de 0 à 9 , donc les 10 premiers chiffres !

or que moi, je désire qu' il puisse me donner un résultat de tous les nombres vampires composés de 3 chiffres que je ne connais pas même .

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 novembre 2022 à 2:35:53

J'ai trouvé ceci:


https://fr.wikipedia.org/wiki/Nombre_vampire


Tu as fait la première partie qui est relativement simple.
Il faut tester toutes les permutations et recombinaisons. Ce qui est beaucoup moins évident.
Trouver toutes les permutations, ça se fait. Avec 3 chiffres, la recombinaison est facile: 1 chiffre vs 2 chiffres.
Pour un nombre à 6 chiffres, on aurait:
1 vs 5, 2 vs 4, 3 vs 3 (on ne considère pas les simétriques).

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

18 novembre 2022 à 15:16:51

Salut Pierrot,

Il semble que cette définition de Wikipedia ne soit pas celle indiquée à MandelaFanuel  selon son premier post:

Un nombre Vampire est un nombre qui est égal à un produit de ses chiffres. Exemple : 126 = 21 x 6

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 novembre 2022 à 5:15:19

J'ai trouvé cet algo donnant les permutations de façon itérative plutôt que récursive:


https://justinparrtech.com/JustinParr-Tech/non-recursive-algorithm-for-enumerating-permutations/#Non-Recursive_Approach


Je l'ai modifié pour donner quelque chose qui ressemble à un générateur Python.
Ce n'est sans doute pas l'algo le plus efficace, mais il facilite la résolution du problème de MandelaFanuel.
-
#include <stdio.h>
#include <stdbool.h>
#include <stdlib.h>
 
bool permutations(int array[], int length) {
    static int step =1, level;
    static int *saved, *counter;
    if(step == 1) {
        saved = malloc(length * sizeof(int));
        for(int i = 0; i < length; i++) saved[i] = array[i];
        counter = malloc(length * sizeof(int));
        for(int i = 0; i < length; i++) counter[i] = 0;
        step = 2;
        return true;
    } else {
        int p = length - 2;
        while(p >= 0) {
            counter[p]++;
            if(counter[p] >= length - p) {
                counter[p--] = 0;
            } else {
                p = -2;
            }
        }
        if(p == -1) {
            free(saved);
            free(counter);
            step =1;
            return false;
        }
        for(int i = 0; i < length; i++) array[i] = saved[i];
        for(int i = 0; i < length-1; i++) {
            if(counter[i] > 0) {
                int swap = array[i];
                array[i] = array[i+counter[i]];
                array[i+counter[i]] = swap;
            }
        }
    }
}
 
int main(void){
    for(int number = 1; number < 1000; number++) {
        int digits[3];
        digits[0] = number % 10;
        digits[1] = number / 10 % 10;
        digits[2] = number / 100 % 10;
        while(permutations(digits, 3)) {
            if((digits[2]*10+digits[1])*digits[0] == number)
                printf("%d%d * %d = %d\n", digits[2], digits[1], digits[0], number);
        }
    }
}
-
21 * 6 = 126                                                                                                            
51 * 3 = 153                                                                                                            
86 * 8 = 688                                                                                                            
86 * 8 = 688

-
Edité par PierrotLeFou 20 novembre 2022 à 5:16:35

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

20 novembre 2022 à 14:07:10

Pour le problème originel (les nombres vampires de longueur 3 en base 10), la solution la plus simple est, àmha, de vérifier en force brute tous les cas (d'autant plus que cela semble être un exercice pour débutants). Ici un exemple de solution en rust :

fn check(num: i32, a: i32, b: i32, c: i32) -> bool {
    num == a * (10 * b + c)
}

fn vamp(a: i32, b: i32, c: i32) -> Option<(i32, i32)> {
    let num = 100 * a + b * 10 + c;
    if check(num, a, b, c) {
        Some((a, 10 * b + c))
    } else if check(num, a, c, b) {
        Some((a, 10 * c + b))
    } else if check(num, b, a, c) {
        Some((b, 10 * a + c))
    } else if check(num, b, c, a) {
        Some((b, 10 * c + a))
    } else if check(num, c, a, b) {
        Some((c, 10 * a + b))
    } else if check(num, c, b, a) {
        Some((c, 10 * b + a))
    } else {
        None
    }
}

fn main() {
    for a in 1..=9 {
        for b in 0..=9 {
            for c in 0..=9 {
                if let Some((o1, o2)) = vamp(a, b, c) {
                    println!("{a}{b}{c} = {o1}×{o2}");
                }
            }
        }
    }
}

Maintenant le problème est intéressant, autant pour trouver des nombres plus grands (1206, 1255, 1260, 1395, 1435, 1503, 1530, 1827, 2187, 3159, 3784, 6880, 10251, 10255, 10426, 10521, 10525, 10575, 11259, 11439, 11844, 11848, 12006, 12060, 12384, 12505, 12546, 12550, 12595, 12600, 12762, 12768, 12798, 12843, 12955, 12964, …) de façon efficace, ceux qui ont plusieurs représentations (1260 = 21×60 = 6×210, 1395 = 5×9×31 = 15×93, …), les nombres vampires binaires (159, 175, 287, 303, 315, 318, 319, 343, 350, 351, 375, 567, 574, 575, 591, 603, 606, 623, 627, 630, 636, 638, 679, 686, 687, 699, 700, 702, 735, 750, 763, 765, …), les nombres vampires multibases (1260,1395, …).

Il y a de quoi s'amuser :)

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 novembre 2022 à 2:05:56

Mon propos était de trouver une fonction non récursive pour enumérer toutes les permutations d'une liste de nombres.
L'algorithme que j'ai donné ci-haut demande beaucoup d'échanges mais garantit la séquence si on modifie les éléments au retour.
Le code suivant ne le garantit pas mais le nombre d'échanges est nettement moins élevé.
Je me suis inspiré du problème des 8 (ou N) dames qui était récursif mais que j'ai rendu itératif avec une "pile" (le tableau counter).
-
#include <stdio.h>
#include <stdbool.h>
#include <stdlib.h>
 
void exchange(int *a, int *b) {int t = *a; *a = *b; *b = t;}
 
bool permutations(int array[], int length) {
    static int step = 1, level;
    static int *counter;
    if(step == 1) {
       counter = malloc(length * sizeof(int));
       for(int i = 0; i < length; i++) counter[i] = i;
level = length - 2;
        step = 2;
       return true;
    } else {
exchange(&array[level], &array[counter[level]]);
      while(level >= 0 && counter[level]+1 >= length) {
counter[level] = level;
   if(--level >= 0) exchange(&array[level], &array[counter[level]]);
}
if(level >= 0) {
counter[level]++;
exchange(&array[level], &array[counter[level]]);
level = length-2;
return true;
} else {
free(counter);
step = 1;
return false;
        }
    }
}
 
int main(void){
    for(int number = 1; number < 1000; number++) {
        int digits[3];
        digits[0] = number % 10;
        digits[1] = number / 10 % 10;
        digits[2] = number / 100 % 10;
        while(permutations(digits, 3)) {
            if((digits[2]*10+digits[1])*digits[0] == number)
                printf("%d%d * %d = %d\n", digits[2], digits[1], digits[0], number);
        }
    }
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

21 novembre 2022 à 10:07:33

Ca revient à regarder les permutations d'indices du tableau contenant les valeurs.

Enumerer les permutations, c'est un exercice classique.  Il est même assez facile de

  • partir de la première permutation dans l'ordre "alphabetique", exemple (1 2 3 4 5) pour 5 élements
  • passer d'une permutation à la suivante
  • jusqu'à arriver la dernière (5 4 3 2 1)
Idée : pour les permutations qui commencent par (4 6 3 ), ça va de (4 6 3 1 2 5) - en complétant par les 3 manquants dans l'ordre croissant - à  (4 6 3 5 2 1) - en complétant en sens inverse.
Pour passer d'une permutation à la suivante, l'algo n'est pas compliqué.
Exemple pratique :  qui est le suivant de la permutation p = (4 5 2 6 3 1) ?
  • On part de la droite et on remonte tant que c'est une suite croissante, ça nous donne une permutation en 2 parties (4 5 2 | 6 3 1).
  • p est donc la dernière qui commence par le préfixe (4 5 2). Il va  falloir changer de préfixe.
  • on remplace le dernier élément du préfixe par 3, le premier du suffixe qui lui soit immédiatement supérieur. Le nouveau préfixe est donc (4 5 3)
  • et on le complète par ceux qui manquent, dans l'ordre croissant (4 5 3 1 2 6)

Explication ici

https://www.mbillaud.fr/notes/permutation-suivante.html

(avec programmes en C et en FORTRAN 90, parce que je le vaux bien)

-
Edité par michelbillaud 21 novembre 2022 à 10:08:41

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 novembre 2022 à 11:05:36

ce serait [eut-être plus simple en partant  de la liste des diviseurs …
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 novembre 2022 à 14:16:40

Et puis 21 n'est pas un chiffre de 126.

126 il a 3 chiffres : 1, 2 et 6.

Faudrait une définition qui tienne debout, pour commencer.

-
Edité par michelbillaud 21 novembre 2022 à 14:19:05

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 novembre 2022 à 14:26:30

J'ai pris la définition de Wikipedia
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

21 novembre 2022 à 23:15:43

michelbillaud a écrit:

Et puis 21 n'est pas un chiffre de 126.

126 il a 3 chiffres : 1, 2 et 6.

Faudrait une définition qui tienne debout, pour commencer.

-
Edité par michelbillaud il y a environ 8 heures


Je pense qu'on peut raisonnablement partir sur quelque chose comme : «un entier n est un nombre vampire ssi n admet au moins une factorisation dont tous les chiffres en base 10 sont exactement ceux de n en base 10».

Là clairement on voit apparaître l'utilité d'utiliser une liste de diviseurs propres >1 de n. Par exemple avec 126 on obtient la liste 2,63 , 3,42 , 6,21 , 7,18 , 9,14 ;

2 est un chiffre de 126, mais 63 contient un 3 qui ne l'est pas ; on cherche les diviseurs propres >1 de 63 et on obtient 3,21 , 7,9 ⇒ on ne peut plus rien faire 

3 n'est pas un chiffre de 126 … next

6,21 nous tombe tout cuit dans le bec, on peut chercher une autre solution en décomposant 21 (le faire pour 6 n'est pas utile car on est assuré d'avoir déjà fait les diviseurs de 6) mais cela n'aboutit pas.

7 n'est pas un chiffre de 126 … on zappe

idem pour 9.

Une solution unique (à l'ordre près des facteurs) pour 126=6×21.

Ici plus la peine de jongler avec des combinaisons ou des permutations.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 novembre 2022 à 0:35:39

> Ici plus la peine de jongler avec des combinaisons ou des permutations.
Ben, tu as raison  ...
Ça simplifie le problème. Trouver les diviseur est plus simple que de trouver les permutations.
Faut seulement s'assurer que les chiffres apparaissent le même nombre de fois dans les facteurs et dans le nombre.
ex. 86 * 8 = 688  -> 2 '8' et 1 '6'
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

14 décembre 2022 à 14:32:32

Bonjour Mes chers frère et sœurs dans le forum,
Je vous remercie infiniment de toutes vos interventions sur mon sujet, j'ai impression que je suis à la maison ici.
cher(è)s ami(e)s, vous êtes sincèrement pour moi une solution satisfaisante.
Avec le moins d'expérience que j'ai, je reviendrai à chaque fois ici dans le forum sollicitant plus d'aide sur mes difficultés.
En voici une ci dessous, je suis en train de créer un formulaire d'enregistrement(inscription) et je voudrais que l'utilisateur pisse entrer une image
sur son profile,
je vous demande cependant de l'aide sur ce propos svp, je veux qu'il puisse entrer son image tout début de son profile,
comment le faire en html et en JavaScript? Je rappelle surtout que suis vraiment un novice du bas niveau, aidez moi :
voici mon code Html ci-après
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Opening an Account</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">
</head>

<body>
    <h1>Adding New Student</h1><br><br>

    <!--Here the profile picture-->

    <form action="">
        <i class="fas fa-user-alt"></i>
        <input type="text" id="name" placeholder="Enter your Name" required><br><br>
        <i class="fas fa-user-alt"></i>
        <input type="text" name="second name" id="second name" placeholder="Enter your Second Name" required><br><br>
        <i class="fas fa-user-alt"></i>
        <input type="text" name="nick name" id="nick name" placeholder="Enter your Nick Name"><br><br>


        <!-- Adding the student current informations about studies-->

        <select name="options" id="option">
            <option value="option">Select your Current Option Here :</option>
            <option value="option">Pédagogie-Générale</option>
            <option value="option">Commercile Administrative (C.A)</option>
            <option value="option">Scientifique A</option>
            <option value="option">Scientifique B</option>
            <option value="option">Agronomie</option>
            </select><br><br>

        <select name="Level" id="level">
            <option value="class"> Chose your Current Class here :</option>
            <option value="class">7th Class Or 1rst Class</option>
            <option value="class">8th Class Or 2nd Class</option>
            <option value="class">9th Class Or 3rd Class</option>
            <option value="class">10th Class Or 4th Class</option>
            <option value="class">11th Class Or 5th Class</option>
            <option value="class">12th Class Or 6th Class</option>

        </select><br><br>

        <!--Adding tudent current adress-->

        <label for="province">Chose your Province Here : </label><br><br>
        <select name="Adress" id="adress">
            <option value="option">Provinces :</option>
            <option value="option">Bubanza</option>
            <option value="option">Bujumbura-Mairie</option>
            <option value="option">Bujumbura</option>
            <option value="option">Bururi</option>
            <option value="option">Cankuzo</option>
            <option value="option">Cibitoke</option>
            <option value="option">Gitega</option>
            <option value="option">Karuzi</option>
            <option value="option">Kayanza</option>
            <option value="option">Kirundo</option>
            <option value="option">Makamba</option>
            <option value="option">Muramvya</option>
            <option value="option">Muyinga</option>
            <option value="option">Mwaro</option>
            <option value="option">Ngozi</option>
            <option value="option">Rumpnge</option>
            <option value="option">Rutana</option>
            <option value="option">Ruyigi</option>

        </select><br><br>
        <label for="Commune">Chose your Commune here :</label><br><br>
        <select name="communes" id="commune">
            <option value="option">Bihembe:Bubanza</option>
        <option value="option">Butega:Bubanza</option>
        <option value="option">Buvyuko:Bubanza</option>
        <option value="option">Cabiza:Bubanza</option>
        <option value="option">Kabwitika:Bubanza</option>
        <option value="option">Karonge:Bubanza</option>
        <option value="option">Kuwintaba:Bubanza</option>
        <option value="option">Mitakataka:Bubanza</option>
        <option value="option">Nyabugoye:Bubanza</option>
        <option value="option">Nyarusagare:Bubanza</option>
        <option value="option">Gihanga:Bubanza</option>
        <option value="option">Muha:Bujumbura-Mairie</option>
        <option value="option">Mukaza:Bujumbura-Mairie</option>
        <option value="option">Ntahangwa:Bujumbura-Mairie</option>
        <option value="option">Buterere:Bujumbura</option>
        <option value="option">Kinama:Bujumbura</option>
        <option value="option">Cibitoke:Bujumbura</option>
        <option value="option">Kamenge:Bujumbura</option>
        <option value="option">Ngagara:Bujumbura</option>
        <option value="option">Gihosha:Bujumbura</option>
        <option value="option">Bwiza:Bujumbura</option>
        <option value="option">Buyenzi:Bujumbura</option>
        <option value="option">Nyakabiga:Bujumbura</option>
        <option value="option">Rohero:Bujumbura</option>
        <option value="option">Kinindo:Bujumbura</option>
        <option value="option">Musaga:Bujumbura</option>
        <option value="option">Kanyosha:Bujumbura</option>
        <option value="option">Isale:Bujumbura</option>
        <option value="option">Kabezi:Bujumbura</option>
        <option value="option">Mugongomanga:Bujumbura</option>
        <option value="option">Mukike:Bujumbura</option>
        <option value="option">Mutambu:Bujumbura</option>
        <option value="option">Mutimbuzi:Bujumbura</option>
        <option value="option">Nyabirabe:Bujumbura</option>
        <option value="option">Bururi:Bururi</option>
        <option value="option">Matana:Bururi</option>
        <option value="option">Mugamba:Bururi</option>
        <option value="option">Rutovu:Bururi</option>
        <option value="option">Songa:Bururi</option>
        <option value="option">Vyanda:Bururi</option>
        <option value="option">Cankuzo:Cankuzo</option>
        <option value="option">Cendajuru:Cankuzo</option>
        <option value="option">Gisagara:Cankuzo</option>
        <option value="option">Kigamba:Cankuzo</option>
        <option value="option">Mishiha:Cankuzo</option>
        <option value="option">Buganda:Cibitoke</option>
        <option value="option">Bukinanyana:Cibitoke</option>
        <option value="option">Mabayi:Cibitoke</option>
        <option value="option">Mugina:Cibitoke</option>
        <option value="option">Murwi:Cibitoke</option>
        <option value="option">Rugombo:Cibitoke</option>
        <option value="option">Buhayira:Cibitoke</option>
        <option value="option">Bugendana:Gitega</option>
        <option value="option">Bukirasazi:Gitega</option>
        <option value="option">Buraza:Gitega</option>
        <option value="option">Giheta:Gitega</option>
        <option value="option">Gishubi:Gitega</option>
        <option value="option">Gitega:Gitega</option>
        <option value="option">Itaba:Gitega</option>
        <option value="option">Makebuko:Gitega</option>
        <option value="option">Mutaho:Gitega</option>
        <option value="option">Nyarusange:Gitega</option>
        <option value="option">Ryansoro:Gitega</option>
        <option value="option">Bugenyuzi:Karuzi</option>
        <option value="option">Buhiga:Karuzi</option>
        <option value="option">Gihogazi:Karuzi</option>
        <option value="option">Gitaramuka:Karuzi</option>
        <option value="option">Mutumba:Karuzi</option>
        <option value="option">Nyabikere:Karuzi</option>
        <option value="option">Shombo:Karuzi</option>
        <option value="option">Butangazwa:Kayanza</option>
        <option value="option">Gahombo:Kayanza</option>
        <option value="option">Gatara:Kayanza</option>
        <option value="option">Kabarore:Kayanza</option>
        <option value="option">Kayanza:Kayanza</option>
        <option value="option">Matongo:Kayanza</option>
        <option value="option">Muhanga:Kayanza</option>
        <option value="option">Muruta:Kayanza</option>
        <option value="option">Rango:Kayanza</option>
        <option value="option">Bugabira:Kirundo</option>
        <option value="option">Busoni:Kirundo</option>
        <option value="option">Bwambarangwe:Kirundo</option>
        <option value="option">Gitobe:Kirundo</option>
        <option value="option">Kirundo:Kirundo</option>
        <option value="option">Ntega:Kirundo</option>
        <option value="option">Vumbi:Kirundo</option>
        <option value="option">Kayogoro:Makamba</option>
        <option value="option">Kibago:Makamba</option>
        <option value="option">Mabanda:Makamba</option>
        <option value="option">Makamba:Makamba</option>
        <option value="option">Com Voirmoins:Makamba</option>
        <option value="option">Kayogoro:Makamba</option>
        </select><br><br>

        <!--The Student Informations about connexion-->


        <input type="email" name="mail" id="email" placeholder="Enter your Adresse E-mail" required><br><br>
        <input type="password" name="pass" id="password" placeholder="Create your Own Password"><br><br>
        <input type="password" name="pass" id="password" placeholder="Confirm your Password"><br><br>
        <input type="phone" name="phon number" id="phone" placeholder="Enter your Phone Number"><br><br>
        <button type="submit" value="Submit">Submit</button>

    </form>
</body>

</html>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 décembre 2022 à 14:38:38

Bonjour,

Nouvelle demande/question = nouveau sujet.

Je ferme celui-ci car comme j'ai demandé par deux fois d'en modifier le titre et je constate que cela n'est pas fait.

Relire les règles du forum au besoin.

Liens conseillés

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter