Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exercice des chiffres dans un sélecteur

Bloqué sur le HTML

Sujet résolu
    3 décembre 2016 à 23:36:33

    Bonsoir, 

    Voilà un moment que je bloque sur un exercice et je ne trouve nul part la réponse.

    Je dois trouver le HTML correspondant à ce CSS :

    .tango.2000{
      color:green;
    }

    Ce que je propose est :

    <div class="tango 2000">La biquette verte</div>

    Malheureusement, j'ai essayé bon nombre d'autres possibilités, et ma biquette verte n'est pas verte :-(

    Avez-vous une idée ?

    Ricky.



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 décembre 2016 à 23:39:16

      <div class="tango">
      <div class="2000"></div>
      </div>
      et Puis les chiffre ne peuvent definir une class mets vert par exemple

      -
      Edité par Anonyme 3 décembre 2016 à 23:42:22

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2016 à 23:57:27

        Bonjour,

        il est tout à fait possible d'avoir plusieurs classes sur un même élément. En revanche, en effet, on ne peut pas commencer un nom de classe par un chiffre. Enfin… si, mais ça implique de l'échapper dans le CSS, c'est compliqué pour pas forcément grand chose.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          4 décembre 2016 à 10:36:44

          Merci beaucoup pour vos aides !! :-)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Exercice des chiffres dans un sélecteur

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown