Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exercice dictionnaire python

Anonyme
19 janvier 2020 à 18:59:17

Bonjour j'aurais besoin d'aide pour cette exercice svp je ne voit pas où elle est l'erreur merci de votre aide:

def equiv_canonique("BBB", 'CCC', 'BABA', 'ABBA',"ABBBA"):
    D = dict()
    for x in D:
        key = f(x)
    if key not in D:
        D[key] = []
    D[key].append(x)



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2020 à 9:04:01

Bonjour,

le code te ressort quelle erreur ? 

Dans la consigne, on te dit de retourner un resultat via la fonction. Mais je ne vois pas de return ... ^^ 

Cordialement

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
20 janvier 2020 à 9:16:11

Lis un cours sur les fonction, ça ne se définit pas comme ça.

En plus on te dis bien dans l'énoncé qu'elle doit être définie comme ceci :

def equiv_canonique(*donnee)

-
Edité par thelinekioubeur 20 janvier 2020 à 9:17:04

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter