Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

exercice du Lotto en C#

    14 mars 2019 à 13:19:43

    Bonjour je viens de me rendre compte que je n'ai pas envoyer le bon fichier .cs pour la correction de l'exercice... Bon je suppose que je ne pourrais pas le renvoyer ? Mais si je rate cette exercice est ce que je n'aurais pas mon certificat de réussite à la fin?

    Merci d'avance pour vos réponse.

    PS: Voici la preuve de l’existence de mon programme.

    static void Main(string[] args)

            {

                Console.WriteLine("Les chiffres du Lotto sont :");

                int[] Boule = new int[7];

                Random rdm = new Random();

                for (int i = 0; i < 7; i++)

                {

                    int numero;

                    do

                    {

                        numero = rdm.Next(1, 49 + 1);

                    } while (Boule.Contains(numero));

                    Boule[i] = numero;             

                    Console.WriteLine(Boule[i]);

                }

            }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mars 2019 à 13:49:40

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        14 mars 2019 à 13:56:57

        Non je l'ai envoyer aujourd'hui dans les environs de 13h15 je m'en suis rendu compte pas plus de 10 minutes après que je m'étais tromper de fichier :/ . Je suis des cours du soir en bachelier informatique de gestion et actuellement on est full sur la programmation du coup j'ai des dossiers partout de programme en tout genre. J'ai pourtant vérifié 4 fois et c'est finalement ces vérifications qui m'a fait me tromper ... comme quoi.

        -
        Edité par jeremydelmot 14 mars 2019 à 14:00:07

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        exercice du Lotto en C#

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown