Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Exercice France IOI - Visite de la Mine

    5 mai 2020 à 11:31:39

    thelinekioubeur a écrit:

    Bon aller petit one-liner, qui dit mieux ?

    print(*reversed([{1:2,2:1,3:3,4:5,5:4}[int(input())] for _ in range(int(input()))]), sep="\n")

    -


    Plus court :

    print(*["021354"[int(input())] for _ in range(int(input()))][::-1], sep='\n')

    mais légèrement plus lent (normal j'utilise une liste).
    :

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mai 2020 à 12:10:28

      Bien vu l'idée du "021354"
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mai 2020 à 21:14:10

        thelinekioubeur a écrit:

        Bon aller petit one-liner, qui dit mieux ?

        print(*reversed([{1:2,2:1,3:3,4:5,5:4}[int(input())] for _ in range(int(input()))]), sep="\n")

        -
        Edité par thelinekioubeur il y a environ 12 heures

        J’espère arriver à faire ça bientôt !

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 août 2021 à 22:45:55 - Message modéré pour le motif suivant : Merci d'utiliser le bouton code du forum pour insérer votre code


            22 mars 2022 à 22:10:33

            Bonsoiiir, ce qui veulent la réponse, copiez-collez en dessous:

            nbMouvements = int(input())
            i = [0] * nbMouvements
            i1 = [0] * nbMouvements
            for loop in range(nbMouvements):
               i[loop] = int(input())
               if i[loop] == 1:
                  i[loop] = 2
               else:
                  if i[loop] == 2:
                     i[loop] = 1
                  else:
                     if i[loop] == 4:
                        i[loop] = 5
                     else:
                        if i[loop] == 5:
                           i[loop] = 4
            i1 = i
            for loop in range(nbMouvements):
               loop = nbMouvements - loop - 1
               print(i[loop])



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Exercice France IOI - Visite de la Mine

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown