Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

exercices invalidé cause : dsl je pa pu telecharge

"dsl je pa pu telecharge exercise"

Anonyme
21 juillet 2018 à 3:38:48

Bonjour, officiellement vos corrections à deux francs me gavent, j'arrive jamais a avoir tout en vert à cause d'autistes qui viennent ici ! merci de m'attribuer une note positive

Nan mais il est sérieux lui ? 3 sur 6 par ce qu'il a pas fait son taf ? En plus j'ai corrigé son exercice pourrit, et j'ai pas tenu rigueur de son orthographe nul et de ses érreurs, car rien était centré chez lui, et l'autre là qui me dit que j'ai pas utilisé de balises sémantiques; DIV c'en ai pas une ? aux moins 1 sur 2 bordel, si j'avais été aussi aigrit qu' eux j'aurai laissé passer personne non plus sur cet exo hein....

son exercice pourrit à lui :

Le mien :

Que justice soit faite SVP.

Par ce que dans ce cas moi aussi je vais envoyer des TP de crottes et les noter de moitié par ce que je citerai " j'ai mal au cul " ...

Là j'suis pas content ! j'ai mis du temps, certes je me suis peut être compliqué la vie, mais j' y ai mis du temps pour voir quoi ? '''3/6 dsl je pa pu telecharge l'exercise''' Autant vous dire que c'est pas du tout encourageant pour la suite, de plus ça fait deux comptes que je refais à cause de ce genre d'individus, il serait peut être temps de passer par un correcteur auto comme les robots dans les chapitres "pratiques" par ce que là ça commence sérieusement à m'énerver.

-
Edité par Anonyme 21 juillet 2018 à 4:15:57

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2018 à 5:38:45

Bonjour,

Mauvais forum

Le sujet est déplacé de la section HTML / CSS vers la section Fonctionnement du site

Il y a certain qui ne joue pas le jeu! Si pour vous la certification est en jeu, vous pouvez contacter le support d'OC pour que vous soit attribuer une nouvelle note.

Hello @OC

Afin de vous assurer d'avoir une réponse le plus rapidement possible, je vous invite à directement contacter l'équipe du site via l'adresse hello@openclassrooms.com. En effet, l'équipe du site ne passant que très rarement sur les forums, il sera beaucoup plus efficace de les contacter directement.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2018 à 13:04:42

Apres on est pas contre voir ton code bien au contraire.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compos sui.

Anonyme
21 juillet 2018 à 18:52:03

Pas de soucis, je vous envoie ça quand je retournerais sur mon pc. Je reconnais que le code est un peu fouillis, mais à part l'oublie des balises sémantiques tel que nav/ sections/ aside, je pense quand même avoir faire le taf...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 juillet 2018 à 19:12:27

Oui puis tu semble avoir un problème de placement d'image aussi, donc plutôt que de refaire un compte autant qu'on regarde un peut.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compos sui.

Anonyme
21 juillet 2018 à 21:07:45

Non, pas de problème pour placer mon img en float, seulement c'était pas ce que je voulais, de plus dans l'exercice c'était pas précisé de reproduire à 100 % celui de Mathieu Nebra, donc j'ai fais un peu à ma sauce ;)

Bref voilà le code html :

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    
	    <meta charset="utf-8" />
	    <link rel="stylesheet" href="style.css" />
        <title>CV de Franklin</title>
  </head>


    <body>
	
	<div id="blocban">
        
		<div class="bloc">
		
		</div>
		
		<div id="banniere">
			
			<a href="index.jpg"><img src="index2.jpg" alt="Franklin"/></a>
            <h1>Franklin Latortue</h1>
            <p>Informaticien du dimanche</p>
		</div>
	</div>

	<div id="tout">
		
	    
	
	    <div class="experience"><h2>Expériences :</h2>
    <ul>
      <li><strong>de 2000 à 2005 :</strong> Acteur principal dans une série animé chez <strong>TF1</strong> à Paris.</li>
      <li><strong>de 2006 à 2010 :</strong> Conseiller Economique chez <strong>GoldmanSach</strong> en Allemagne.</li>
      <li><strong>de 2010 à aujourd'hui :</strong> Analyste Financier chez <strong>Rotschild</strong> en Allemagne.</li>
    </ul></div>
		
		
	
	      <div class="competences"><h2>Compétences :</h2>
	<ul>
	  <li>Mentir sur mon CV</li>
	  <li>Compter deux par deux</li>
	  <li>Faire mes lassets</li>
	  <li>Aller sur des sites <a href="http://google.fr" title="Coquin">Coquin</a>
	</ul></div>
		
		
		
		<div class="formations"><h2>Formations :</h2>
	
	<a href="http://openclassrooms.com" title="OpenClassRooms">Ici</a></div>
		
</div>
	
	   
    
  </body>
</html>

et voici le code en css :

html {
  margin:0;
  padding:0;
  background: url(Background1.png) no-repeat center center fixed; 
  background-size: cover; 
}

#blocban		
{
  display: flex;
}

.bloc:nth-child(1)
{
	position: absolute;
	width: 8%;
	height: 100%;
	border-radius: 7px;
	border: 1px black solid;
	background-color: grey;
	box-shadow: 5px 5px 6px;
}

#banniere:nth-child(2)
{
	text-align: center;
	margin-left: 20%;
	width: 70%;
}

#tout
{
	margin-top:2.5%;
	display: flex;
    justify-content: space-around;
}




.experience:nth-child(1)
{
	width: 15%;
	
}

.competences:nth-child(2)
{
	
	
}

.formations:nth-child(3)
{
	
	
}

h1
{
 margin-left: 10%;
 font-size: 50px;
 color: #5C110F;
 border: 1px black solid;
 width: 75%;
 background-color:grey;
 box-shadow: #5C110F 6px 6px 7px;
}
h2
{
	
	color: #8FA3AD;
	font-size: 30px;
	color: #5C110F;
 font-size: 30px;
 border: 1px black solid;
 background-color: grey;
 box-shadow: #5C110F 6px 6px 7px;
}

a:hover
{
	color: green;
}

a:visited
{
	color: #888888;
}

a:active
{
	color:red;
}


Ps : et pour le double compte, c'est pas par ce que j'ai pas appris, j'apprends de mes erreurs c'est pas ça, c'est par ce que y a des gens qui sont censé être autonome et responsables hors ils s'amusent à cracher sur le travail des autres.

-
Edité par Anonyme 21 juillet 2018 à 21:29:10

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
23 juillet 2018 à 5:03:45

Oui et donc @exen ? Par ce que bon, tu as l'air d'être un poil tatillon, et je vois toujours pas de réactions de ta part concernant mon code.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
23 juillet 2018 à 8:41:53

Et bien on va la faire simple,

Après tout c'est vrais même si je suis en vacance il semblerait que tu sois pressé d'avoir mon avis perso.

Et non je ne suis pas tatillon, j’étais juste curieux en ce qui concernait l'image. Après tu préfère comme çà tu peut.

 Dans un sens, je suis plus que d'accord avec le n°2, je dit pas que ça fait mal au yeux te méprend pas.

je rajoute juste un truc, h2 2foix la taille de la font en px c'est pour que ça imprime deux fois mieux sachant que les seuls pixel que tu devais utiliser devaient être sur le liseré ? (Là je fait le pointilleux) regarde du coté de "em"

https://www.w3.org/Style/Examples/007/units.fr.html

Après si tu vois pas de réaction de ma part, c'est qu'il y a deux possibilités, ton égaux choisira celle que tu préfère.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compos sui.

23 juillet 2018 à 9:22:42

Après ceux que tu corrige ne sont pas forcement ceux qui te corrigent
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Un jour les Valaisans domineront le monde. Mais pas demain, ya apéro
Anonyme
23 juillet 2018 à 12:49:21

Yes merci pour les conseils, effectivement je viens de voir que j ai même attribué 2 couleur au titre h2, je suis tête en l'air parfois ! mais non encore une foi, tu te trompe mon égo n a rien a voir là dedans.

-
Edité par Anonyme 23 juillet 2018 à 12:51:09

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter