Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

extension google afficher un site sur une popup

Sujet résolu
    8 septembre 2018 à 19:24:42

    Bonjour.

    j'aimerais bien créer une extension qui quand je l'ouvre il m'affiche un site web sur le popup.

    je déja créer mon extension mais la je n'y arrive pas a faire cela.

    n’hésiter pas a me donner votre merci d'avance. 

    j'ai déjà trouver en html:

    <div><iframe src="https://youtube.com/" scrolling="yes" width="500px" height="500px"></iframe></div> 

    et j'ai trouvé ça en php mais je sais pas si on peut mettre du php sur une extension google

    $content = file_get_contents("http://www.google.fr");
    echo $content;




    -
    Edité par ClementLionne 8 septembre 2018 à 20:17:10

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 septembre 2018 à 15:32:59

      Salut,

      Une extension ne peux pas utiliser de langage serveur car elle est exécuter sur le navigateur.

      Pour faire une extension tu dois utiliser le javascript. Et pour l'affichage du contenu tu peux utiliser l'iframe. As tu essayé une extension avec le premier code que tu as mis ? 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Développeur PHP / Symfony en Freelance

        9 septembre 2018 à 17:31:59

        oui j'ai essayer mais ils faut des liens mobiles mais il y a que https://wp.m.bing.com/ qui marche mais avec https://m.facebook.com/ ça ne marche pas et je comprend pas pourquoi.

        si tu pourrais m'aider ça serait bien sympa de ta part.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 septembre 2018 à 2:10:57

          Facebook à probablement bloqué l'utilisation des iframes pour ce domaine. Je vois pas de solution propre dans ce cas.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Développeur PHP / Symfony en Freelance

          extension google afficher un site sur une popup

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown