Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

extraire des données d'un site web

extraire le rank d'un site depuis alexa

Sujet résolu
    23 septembre 2018 à 14:10:24

    Bonjour à tous

    je cherches à recuperer le rang d'un site depuis le site d'alexa

    j'ai vu qques sujet et j'ai essayé d'adapté toutes les règles 

    Mais ça n'a pas marché

    qqu'un peut m'aider ? 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 septembre 2018 à 16:58:43

      Bonjour,

      Regarde du coté de cURL en php

      Yabu

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        23 septembre 2018 à 22:01:13

        Hello.

        hacena33 a écrit:

        je cherches à recuperer le rang d'un site depuis le site d'alexa

        dans ce style ?
        https://data.alexa.com/data?cli=10&dat=snbamz&url=openclassrooms.com

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 septembre 2018 à 15:45:51

          festin a écrit:

          Hello.

          hacena33 a écrit:

          je cherches à recuperer le rang d'un site depuis le site d'alexa

          dans ce style ?
          https://data.alexa.com/data?cli=10&dat=snbamz&url=openclassrooms.com


          oui

          mais pour faire un tableau pour les information

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 septembre 2018 à 17:15:30

            Bonjour, 

            Essayes de plus détailler ta demande : le but, ce que tu as essayé ... car là on ne connais rien de se que tu souhaites en sortie. 

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 septembre 2018 à 19:23:19

              Thomas L a écrit:

              Bonjour, 

              Essayes de plus détailler ta demande : le but, ce que tu as essayé ... car là on ne connais rien de se que tu souhaites en sortie. 

              je cherches un script pour récupérer le rang d'un site web depuis le site d'Alexa 

              c'est tout



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                24 septembre 2018 à 21:44:37

                Il y a surement plusieurs codes pour ça sur internet. Sinon via simpleXMLElement.
                function rang_alexa($domaine) {
                  $xml = simplexml_load_file('https://data.alexa.com/data?cli=10&dat=snbamz&url=' . urlencode($domaine));
                  return array(
                    'domaine' => $domaine,
                    'rang_global'=> isset($xml->SD[1]) ? strval($xml->SD[1]->POPULARITY['TEXT']) : 'aucun',
                    'changement'=> isset($xml->SD[1]->RANK['DELTA']) ? strval($xml->SD[1]->RANK['DELTA']) : 'aucun',
                    'pays' => isset($xml->SD[1]->COUNTRY['NAME']) ? strval($xml->SD[1]->COUNTRY['NAME']) : 'aucun',
                    'code_pays' => isset($xml->SD[1]->COUNTRY['CODE']) ? strval($xml->SD[1]->COUNTRY['CODE']) : 'aucun',
                    'rang_pays' => isset($xml->SD[1]->COUNTRY['RANK']) ? strval($xml->SD[1]->COUNTRY['RANK']) : 'aucun',
                  );
                }
                
                echo '<pre>', print_r(rang_alexa('openclassrooms.com'), true), '</pre>';
                /*
                Array
                (
                    [domaine] => openclassrooms.com
                    [rang_global] => 3514
                    [changement] => +588
                    [pays] => France
                    [code_pays] => FR
                    [rang_pays] => 212
                )
                */
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 septembre 2018 à 10:59:07

                  Merci Beaucoup ça m'a aidé

                  et si je cherches le rang d'un paye ciblé

                  par exaemple le coutry pour openclassroom est la farance FR

                  et je veux connaitre son rang en amerique USA ???

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    25 septembre 2018 à 15:52:23

                    Si cette information existe, elle est peut-être dans leur API améliorée ?
                    https://aws.amazon.com/fr/awis/
                    Bonne chance
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 septembre 2018 à 12:35:22

                      festin a écrit:

                      Si cette information existe, elle est peut-être dans leur API améliorée ?
                      https://aws.amazon.com/fr/awis/
                      Bonne chance


                      Merci Bcp

                      ça m'a aidé

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      extraire des données d'un site web

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown