Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

extraire le Code embed d'un lien megavideo

Code embed

    30 janvier 2011 à 21:12:34

    bonjours je cherche un script comme celui-ci : http://www.animeonfire.com/yo/mv/embed.php
    permettant a parti d'un lien megavideo de type http://www.megavideo.com/?d=XXXXXX de trouver son code embed
    mais je n'ai pas réussit a le trouver en téléchargement et je ne comprend pas son fonctionnement quelqu'un peut il me passer le code ou m'expliquer son fonctionnement ?

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 janvier 2011 à 21:25:38

      Salut, ce code ce trouve dans le code générer lors de l’exécution de la page megavideo. Via un script tu peux récupérer ce code générer, et avec la fonction explode() par exemple tu peux récupérer ce bout de code. J'ai fais quelque chose de semblable pour megaupload, si tu veux le voir pour t'inspirer demande moi en MP ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Antoine - Je suis en Qwerty, soyez indulgent sur les accents, cédilles, etc...
        30 janvier 2011 à 21:27:16

        ha je ne connaissait pas cette fonction je veut bien ton code !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 janvier 2011 à 21:31:13

          <form method="post" action="" >
          	<p><strong>Lien megaupload : </strong><input type="test" name="lien" style="width : 250px;"/></p>
          	<input type="submit" name="Valider"/>
          </form>
          
          <?php 
          
          if (isset($_POST['lien']) AND !empty($_POST['lien']))
          {
          	if (preg_match('#^(http://|www\.)*megaupload\.com/\?d=[A-Za-z0-9]#', $_POST['lien']))
          	{
          		$ch = curl_init(); 
          		$timeout = 5; // set to zero for no timeout 
          		curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $_POST['lien']); 
          		curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); 
          		curl_setopt ($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, $timeout); 
          		$file_contents = curl_exec($ch); 
          
          		$test = explode('<div class="down_butt_pad1" style="display:none;" id="downloadlink">', $file_contents);
          		$test2 = explode('<a href="', $test[1]);
          		$test3 = explode('" class="down_butt1"', $test2[1]);
          		echo '<strong>Votre lien megaupload </strong><p>(A usage unique) : </p><a href="'.htmlspecialchars($test3[0]).'" title="">'.htmlspecialchars($test3[0]).'</a>';
          	}
          	else
          	{
          		?>
          		<script>
          		alert("Lien invalide.");
          		</script>
          		<?php
          	}
          }
          ?>
          
          Voila, ce code donne le lien megaupload pour DL le fichier instantanément.
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Antoine - Je suis en Qwerty, soyez indulgent sur les accents, cédilles, etc...
            30 janvier 2011 à 21:32:04

            merci je regarde sa :)

            edite

            j'ai trouver le code embed dans le code source :

            function setembedcode(cwidth,cheight)
            	{
            	  
            	  document.getElementById('embedcode').value = '<object width="' + cwidth + '" height="' + cheight + '"><param name="movie" value="http://www.megavideo.com/v/PCG8NH5C687875bb1d990022bc67081839ee3e0b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.megavideo.com/v/PCG8NH5C687875bb1d990022bc67081839ee3e0b" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="' + cwidth + '" height="' + cheight + '"></embed></object>';
            	  
            	}
            


            par contre je ne comprend pas ton code :$
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            extraire le Code embed d'un lien megavideo

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown