Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_RESET

    3 juillet 2016 à 12:28:08

    Bonjour depuis quelques jour je constate un gros problème par intermittence sur chrome et ie pas tester les autres.

    Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_RESET

    Je ne sais pas du tout pourquoi j ai ceci sur mon fichier css et certain jquery du coup je suis obligé de réactualisé la page pour que sa fonctionne

    comment corriger le problème merci pour votre aide.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
      3 juillet 2016 à 12:48:24

      Salut,

      tu inclus les css et js via un serveur distant (je me souvient plus de l'url) ? Ou les fichiers sont sur ton serveur ?

      Si c'est le premier cas, peut-être un problème de saturation du serveur distant ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        3 juillet 2016 à 12:55:11

        hello merci pour cette réponse, tout est sur mon serveur un ovh et la je soit dire que je n'ai pas de solution

        comment puis je réglé ce probleme :/

        je souligne que le problème est en ligne je ne l est pas constaté en local 

        -
        Edité par Tanguy13 3 juillet 2016 à 12:59:22

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
          3 juillet 2016 à 13:05:15

          Merci pour ce lien mais le souci est que je n utilise pas de ssl et effectivement sur mon hébergeur je vois Certificat SSL Oui alors qu' avant c'était non enfin je crois. de plus le soucie est également sur ie et pas que chrome.


          je sais pas du tout quoi faire 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
            3 juillet 2016 à 13:11:52

            Désolé alors, j'espère que d'autre(s) membre(s) pourra/ont mieux t'aider que moi ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
              3 juillet 2016 à 13:13:22

              Merci bien j ai tout de même rajouté la la ligne $_SERVER['HTTPS'] = false; on va voir si sa résou le souci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
                3 juillet 2016 à 15:29:12

                Salut; 

                J'ai le même problème depuis 2/3 jour, mutualisé OVH ! 
                Je suis sous symfony et toi ? 

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 juillet 2016 à 16:45:17

                  mutu ovh je sais qu ils ont eu des probleme serveur hier et que d apres eux c'est réparé ... je n est toujours pas solution a ce moment snif 

                  Dear Customer,
                  
                  The problem is due to this incident on the shared hosting
                  infrastructur :
                  
                  [1]http://travaux.ovh.net/?do=details&id=19024
                  
                  The problem is currently fixed.
                  
                  Should you still notice problems from your side,
                  don't hesitate to contact us.
                  
                  Kind Regards
                  Anis D.
                  OVH Support
                  
                  
                  [1] http://travaux.ovh.net/?do=details&id=19024
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
                    17 juillet 2016 à 22:27:36

                    J'ai le même problème que vous depuis quelques jours sur OVH mutualisé et mon propre framework.

                    -
                    Edité par JérémyOgen1 17 juillet 2016 à 22:28:10

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 juillet 2016 à 23:26:26

                      Malheureusement toujours en attente de solution et aucune réponse d ovh
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
                        23 juillet 2016 à 8:42:27

                        Bonjour,

                        Rencontrant le même problème, avez vous pu trouver une solution ?

                        Car effectivement, c'est uniquement sur le premier accès a mes pages, que certaines ressources (CSS, JS etc...) sont bloqués. Du coup pour une première visite, ça fait mauvaise impression d'avoir un site avec la mise en page saccagée...

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          23 juillet 2016 à 14:52:00

                          Oui, aucune solution à ce jour
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            23 juillet 2016 à 20:35:47

                            je confirme malheureusement rien et aucune réponse d ovh...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
                              25 juillet 2016 à 1:39:34

                              J'ia régler le problème, en faite ce soucis apparait depuis peu que OVH à mis un certificat SSL d'origine sur votre domaine.

                              Il est pas défault régler sur activer, essayer de le désactiver, peut être que l'erreur disparaitra.

                              Perso moi j'ai adapté mon code au SSL, et il y a plus aucun problème du genre ^^
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                25 juillet 2016 à 7:36:14

                                Hello j'ai désactivé l option ssl a suivre ....
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
                                  25 juillet 2016 à 10:36:11

                                  Alors pourquoi OVH ne communique rien là dessus
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    25 juillet 2016 à 20:18:02

                                    en tout cas même en étant désactivé le probleme perdure encore

                                    aucune solution et aucune réponse d ovh apres de nombreux message honteux

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
                                      26 juillet 2016 à 22:40:15

                                      Bonjour ,
                                      j'ai le même problème que vous apparemment mais pas de solutions non plus. 


                                      Réponse d'OVH :

                                      • vider le cache CDN de base
                                      • .ovhconfig =>  environement = production
                                      • .htaccess => Header set Cache-Control "no-cache"

                                       https://docs.ovh.com/fr/fr/web/hosting/utilisation-accelerateur-geocache/

                                      Pas de SSl activer sur le nom de domaine

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        27 juillet 2016 à 9:43:28

                                        merci je test ca et vous tiens au ju !
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                        Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
                                          28 juillet 2016 à 20:53:18

                                          Bonsoir pour ma part ça ne règle pas le problème ça deviens plus que galère !!!
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
                                            23 août 2016 à 11:08:49

                                            Bonjour toujours aucunes solutions :/
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)
                                              31 août 2016 à 21:00:14

                                              Bonsoir réponse de ovh 

                                              omme deja dit, l'erreur ne se produit plus sur votre sites sur une connection
                                              de Vodafone et
                                              sur une connection de Movistar, c'est les seules connections qu'on a pour
                                              tester a ce moment.
                                              
                                              Si vous avez ecore l'erreur, vous pouvez nous envoyer une traceroute dépuis
                                              votre adresse de
                                              connection vers cette addresse IP, pendant qu'il y a l'erreur, et verifier
                                              ainsi la route qui suive le
                                              traffique.
                                              alors voila mais que dois je en deduire ?
                                              tracert tanguy-chalony.fr Microsoft Windows [version 10.0.10586] (c) 2015 Microsoft Corporation. Tous droits réservés. C:\WINDOWS\system32>tracert tanguy-chalony.fr Détermination de l’itinéraire vers tanguy-chalony.fr [213.186.33.87] avec un maximum de 30 sauts : 1 5 ms 5 ms 5 ms livebox.home [192.168.1.1] 2 29 ms 29 ms 28 ms 80.10.127.97 3 26 ms 26 ms 26 ms 10.123.200.138 4 41 ms 31 ms 33 ms ae52-0.nridf301.Paris.francetelecom.net [81.253.180.10] 5 32 ms 32 ms 31 ms ae44-0.noidf001.Paris.francetelecom.net [193.252.99.102] 6 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 7 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 8 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 9 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 10 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 11 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 12 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 13 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 14 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 15 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 16 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 17 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 18 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 19 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 20 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 21 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 22 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 23 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 24 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 25 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 26 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 27 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 28 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 29 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. 30 * * * Délai d’attente de la demande dépassé. Itinéraire déterminé. C:\WINDOWS\system32>

                                              -
                                              Edité par Tanguy13 31 août 2016 à 21:13:13

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              Aucun rêve n'est trop grand, aucun rêveur n'est trop petit :)

                                              Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_RESET

                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                              • Editeur
                                              • Markdown