Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire apparaître du texte à partir d'un certain temps

Sujet résolu
Anonyme
    11 mars 2006 à 21:24:57

    Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour qu'après le chargement d'une page, un texte s'affiche au bout d'un certain temps !!

    Merci de votre aide :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mars 2006 à 21:27:22

      En php c'est tout a fait fesable, mais juste en html je ne pense pas...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        11 mars 2006 à 21:29:23

        En php... Tu pourrais m'expliquer mdr parce que je code php et je connais aucune fonction qui fait ca...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mars 2006 à 21:31:32

          Ah mais tu peux faire une boucle pour gagner du temps, avant ton texte tu compte jusqu'a 100(soyons fou) et aprés ca lit la suite: ton texte.

          Enfin il y a surement des fonction pour faire des effet spéciaux.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mars 2006 à 21:32:04

            J'aurai dit Javascript.
            Fais une recherche sur l'editeurjavascript. ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              11 mars 2006 à 21:32:33

              mdr avec une boucle ca va seulement ralentir le chargement de la page lol !
              Mais en JS on peut le faire mais j'y connais rien :(

              Edit : Kels, je l'ai déjà fait mais je sais pas quoi mettre comme mot clé ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 mars 2006 à 0:48:42

                Hello, en mots clés "javascript, delai" suffisent...

                Pour mettre en delai, en effet, le javascript s'impose..

                <head>
                <script>
                function preload(s)
                {
                  action="write("ton texte");";
                  a = setTimeout(action‚s);
                }
                </script>
                </head>

                <body onload="preload(3500);">


                Attention, le preload(3500) donne 3,5 secondes !

                Voila, j'espère t'avoir aidé...
                Bonne continuation..

                PS : si tu code en php tu remarque que la fonction ressemble au php, tu peux donc la modifier en tant que tel ^^ Le meilleur moyen d'apprendre, c'est d'essayer ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Faire apparaître du texte à partir d'un certain temps

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown