Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire Mon Site

    25 mai 2006 à 17:50:58

    :) Lut
    Jvoudrais faire mon propre site mais je ne sais comment faire :euh:
    Je compte sur vous pour m'aider ^^
    Merci d'avance ;)

    Ps: Toujours à zéro ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2006 à 17:54:41

      Salutations !

      Ton message me fait sourire ! :p

      Il y a différentes façons de créer son site, mais vu que tu es sur le Site du Zéro, et qu'il y a des cours pour apprendre à faire un site web basique, ben je sais pas, essaie d'aller y faire un tour ! :D

      Lis-les un par un, par ici ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mai 2006 à 18:37:56

        C'est Fait :)
        J'ai Pris Le Temps De Tout Lire ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 mai 2006 à 18:54:53

          Tu as tout lu en 1/2 heure ? o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 mai 2006 à 19:09:17

            Citation : Bilbou

            Tu as tout lu en 1/2 heure ? o_O



            ... o_O

            T'es doué dit moi :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Découvrez les grandes inventions et inventeurs qui font de notre monde ce qu'il est aujourd'hui :)
              25 mai 2006 à 19:36:22

              nan sérieusement, tu vient sur le site du zéro qui ne fait presque QUE des cours dot celui site web qui en passant apparait presque en premier dans le menu et tu demande comment on fait o_O
              prend le temps de bien lire le tuto site web puis je te conseille aprés celui de php et aprés ballade toi sur le web et tu va aquérire de l'experience ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 mai 2006 à 19:51:45

                la route pour créer son site est longue... est san raccourci !

                mais en lisant attentivement les instructions de mathéo et en s'y investissant conscienceusement, tu peux arriver à un résultat très convaincant
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 mai 2006 à 20:09:38

                  J'ai pas lus en 1/2 heure ! J'ai mis plus longtemps
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    25 mai 2006 à 20:26:03

                    Bonjour.

                    Qu'est-ce que tu veux savoir? Il faudrait être plus précis dans tes questions pour que l'on puisse t'aider ;) .
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 mai 2006 à 20:36:56

                      J'ai lus tout les trucs mais ça m'aide pas trop pour faire un site j'ai telechareger notepad++ mais bon ...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        25 mai 2006 à 20:52:13

                        Tu as lu le cours de XHTML/CSS intégralement?
                        Est-ce que tu l'as parcouru ou bien lu et compris? Avoir lu est une chose, avoir compris et pratiqué en est une autre ;) .

                        As-tu une question précise? Parce que là c'est pas facile de t'aider tu sais...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          25 mai 2006 à 20:56:25

                          Salut,

                          - Choisis le thème de ton site (tes passions, tes expériences, bref ce que u veux).
                          - Codes quelques pages (le design des cours est sympa pour débuter).
                          - Adaptes ce design a ton gout (joues avec les couleurs, mets des images n fond ,ect..)
                          - lorsque tu comprends le pincipe, déplaces des blocs,
                          - pour la suite , les ides viendront toutes seules.

                          Bon courage

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            25 mai 2006 à 20:58:32

                            Je crois que je deviens fou ! :p

                            Voici ton premier message, posté le 25/05/2006 à 17h50

                            Citation : kayd


                            :) Lut
                            Jvoudrais faire mon propre site mais je ne sais comment faire :euh:
                            Je compte sur vous pour m'aider ^^
                            Merci d'avance ;)

                            Ps: Toujours à zéro ^^



                            Ton deuxième message, après qu'on t'aie conseillé de lire les cours sur ce site, que tu postes le 25/05/2006 à 18h37...


                            Citation : kayd

                            C'est Fait :)
                            J'ai Pris Le Temps De Tout Lire ^^



                            Troisième message, là, ça devient drôle...


                            Citation : kayd

                            J'ai pas lus en 1/2 heure ! J'ai mis plus longtemps



                            Effectivement, ton alibi tient la route, tu as mis 47 minutes ! :D

                            Et ensuite, tu rajoutes à 20h36...

                            Citation : kayd


                            J'ai lus tout les trucs mais ça m'aide pas trop pour faire un site j'ai telechareger notepad++ mais bon...



                            Alors, écoute, on ne peut pas faire le travail à ta place ! :lol:
                            Tu as, sur ce site, des cours de XHTML et CSS qui te donneront les bases pour faire un site web, si après avoir tout lu, tu ne comprends pas, je suis désolé, mais on ne peut pas t'aider beaucoup plus ! :-°

                            Tu n'as pas lu que la première page, dis-moi ? :o

                            Bref, mon but n'est pas de me moquer, c'est seulement que tes propos sont étranges ! :D
                            Donc, je veux bien t'aider, mais M@teo21 fait ça très bien dans ses cours !

                            En gros, passe plus de temps à lire les cours, s'il le faut, mais je t'assure que si tu les lis correctement, tu sauras comment débuter !

                            Et ne me dis pas que tu as tout lu, je ne te croierai pas... :-°

                            Ne le prends pas mal ! ;)
                            Bonne soirée !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              25 mai 2006 à 21:02:08

                              Citation : kayd

                              J'ai lus tout les trucs mais ça m'aide pas trop pour faire un site j'ai telechareger notepad++ mais bon ...


                              Lis quelques chapitres par jour, il s'ajit pas de dire "bon ben voila j'ai lu je fais quoi maintenant :lol: " il faut s'exercer au fur et à mesure des tutos et beaucoup de patience ainsi que de pasion.
                              Moi j'ai commencé par un bouquin sur le html vers 2000 (vieux je sais) , j'ai ensuite découvert le xhtml et le css qui m'ont propulsé. Puis aprés j'ai appris le php en 4-5 mois environ et maintenant je trafic du côté du JavaScript.
                              C'est comme tout, par exemple au collège, pour apprendre l'anglais on met plusieurs années et encore,on ne se dit pas a la fin de la première année: "tien, je parle anglais :p " , pour les sites, c'est pareille en un peu moin long.
                              Aussi lire ne sert à rien, il faut comprendre.
                              voila, j'éspére que ça t'orientera un peu.

                              edit: dépassé :lol:
                              re-edit: ptin jai vraiment écris vite y'a des trucs ou ca veut rien dire o_O
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                26 mai 2006 à 9:20:10

                                Ok j'vais prendre conseil et maintenant j'recommence à tout lire un chapitre par jour
                                Merci j'vous donnerais des nouvelles par jour pour vous dire où j'en suis
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  26 mai 2006 à 9:50:16

                                  Super, bonne chance!
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    26 mai 2006 à 10:01:43

                                    L'anglais ça s'apprend vite.
                                    Si tu as tout lu et que tu ne sais pas quoi faire après avoir téléchargé Notepad++, c'est visiblement que tu n'as rien assimilé. Dans ce cas, tu n'as plus qu'à relire en tentant d'apprendre.
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      26 mai 2006 à 11:15:20

                                      ça y est t'as finit ? :p
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        26 mai 2006 à 11:25:02

                                        lol moi rien que pour apprendre et finir ma page d'acceuil j'ai mis environ 1 mois !
                                        alors bonne chance :lol:
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          26 mai 2006 à 12:37:08

                                          Moi perso, j'ai apris le XHTML/CSS en un mois et le PHP en 6 semaines.
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            26 mai 2006 à 12:44:40

                                            Allez apprend bien parce-que ça ne sera pas facile :lol:
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              26 mai 2006 à 13:39:33

                                              Salut

                                              conseil : fais tous les exemples de M@teo toi même aussi, c'est comme ça qu'on apprend (et les TP aussi... :D )
                                              Je viens de finir tout le cours XHTML/CSS et je m'en sors pour créer mon site... ^^
                                              Maintenant je passe au PHP o_O

                                              Si tu sais rien faire seul après les tuto c'est que tu n'as pas appliquer en même temps !

                                              Allez, lache pas l'affaire, c'est pas bien compliquer tout ça :-°:p
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter

                                              Faire Mon Site

                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                              • Editeur
                                              • Markdown