Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire télécharger un fichier ou un dossier

On fait comment? C'est possible en HTML?

    12 janvier 2006 à 8:40:29

    Voila, j'ai fait un projet de site, et j'aimerais pouvoir faire télécharger aux visiteurs un fichier ou un dossier qui en contient, mais je sais pas comment faire. Déja, est-ce que c'est possible avec que du html?
    Merci ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2006 à 8:43:15

      Salut

      Alors déjà, "qui en contient", qui contient quoi ???

      Ensuite le plus simple, c'est de compresser les fichiers ou les dossiers que tu veux mettre en téléchargement et de faire un lien vers les fichiers compressés.

      Sinon en PHP : header()

      Amicalement

      T@kniX
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2006 à 16:04:58

        Merci ^^
        Euh..
        Mais comment on fait pour compresser des fichiers? :euh:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 janvier 2006 à 16:12:32

          Tu n'as jamais entendu parler de fichiers .zip, .rar, .tar, .gz, .7z, .bza, .tar.bz2, .tar.gz, etc... ?
          Des logiciels WinZip, WinRar, 7-zip, IZArc, etc... ?

          Vive la recherche... >_<
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Faire télécharger un fichier ou un dossier

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown