Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire un espace responsive entre des images

J'utilise bootstrap

Sujet résolu
    24 mai 2018 à 14:41:06

    J'ai commencé a coder mais je n'arrive a créer l'écart avec Bootstrap et le rendre responsive
      <div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-sm-3">
          <img src="image.jpg"  style="width:100%"> 
        </div> 
        <div class="col-sm-3">
          <img src="image.jpg"  style="width:100%"> 
        </div>
        <div class="col-sm-3">
          <img src="image.jpg" style="width:100%"> 
        </div>
        <div class="col-sm-3">
          <img src="image.jpg"  style="width:100%"> 
        </div>
      </div>
    </div>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mai 2018 à 15:08:15

      img {
         margin: 10px;
      }
      Par exemple ??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mai 2018 à 15:10:35

        Ruynix a écrit:

        img {
           margin: 10px;
        }

        Par exemple ??


        Bah merci beaucoup je me suis compliquer la vie pour rien.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Faire un espace responsive entre des images

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown