Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire un footer avec bootstrap

    11 décembre 2017 à 13:21:45

    Bonjour à tous,

    Comment on peut-faire un jolie footer avec bootstrap? J'ai cherché à travers plusieurs liens sans trouver un truc intéressant, ils aiment pas les footers chez bootstrap? :D

    Le seul que j'ai eu pour l'instant est celui là (et à travers une vidéo YT) mais moi je veux un footer qui défile avec la page pas un qui soit fixe comme le header.

    <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-bottom">
          <div class="container">
            <p class="navbar-text">&copy; Random</p>
          </div>
        </div>

    Merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2017 à 13:24:17

      Bonjour,

      Bootstrap offre du démarrage. Pas du design. Pour faire un joli footer… ben tu choisis ta couleur de fond, tes marges, tes tailles, et tu le fais dans un CSS à part chargé après Bootstrap, tout simplement.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        11 décembre 2017 à 13:35:27

        Lamecarlate a écrit:

        Bonjour,

        Bootstrap offre du démarrage. Pas du design. Pour faire un joli footer… ben tu choisis ta couleur de fond, tes marges, tes tailles, et tu le fais dans un CSS à part chargé après Bootstrap, tout simplement.


        Je parle pas forcément d'un truc assez poussé, juste d'un truc simple, genre mon code est aussi utilisé pour mon header (juste une ligne change) et pourtant c'est un exemple fait avec bootstrap, il n'y a pas pareil avec les footers? un exemple pré-défini où déjà prêt?

        -
        Edité par Dragacode 11 décembre 2017 à 13:35:56

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Faire un footer avec bootstrap

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown