Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire un lien a mon sous menu déroulant

Faire un lien a mon sous menu déroulant

    15 décembre 2017 à 21:28:19

    Bonjour,
    je souhaite faire un lien qui va vers une page de mon cv dans mon sous menu déroulant, de préférence en htlm et css, car je suis debutante. Je commence une formation en février. Merci pour votre aide.
    Merci
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    	<meta charset="utf-8"/>
    	<link rel="stylesheet" href="style.css"/>
    	<title>Blog Christelle Gamiette</title>
    </head>
    <body>
    <div class="entet">
    	<h2>Bienvenu sur la présentation de mon site !</h2>
    	</div>
    <div class="menu">
    
    		<ul>
    			<li><a href="">Accueil</a></li>
    			<li><a href="">Services</a>
    				<ul>
    					<li><a href="">Maquillages</a></li>
    					<li><a href="">Les Soins</a></li>
    				</ul>
    			</li>
    			<li><a href="">Projets</a>
    				<ul>
    					<li><a href="">Mon Cv</a></li>
    					<li><a href="">Le Web</a></li>
    				</ul>
    			</li>
    			<li><a href="">MonParcours</a>
    				<ul>
    					<li><a href="">Chromiste</a></li>
    					<li><a href="">PAO/CTP</a></li>
    				</ul>
    			</li>
    			<li><a href="">Contact</a>
    				<ul>
    					<li><a href="">Portable</a></li>
    					<li><a href="">Mail</a></li>
    			</li>
    		</ul>
    	</div>
    		<h1>Christelle Gamiette<br/></h1>
    		<h3>Opératrice PréPress PAO / CTP<br/>Retouches Photos / Chromiste</h3>
    	<div class="trait">
    	</div>
    	<div class="element"></div>
    <section>
    
    		Un article si j'arrive à mettre l'image</br>
    			<img src="photokris.jpg" height="200px" width="200px" alt="Photo"></br>
    			<a href="https://www.google.fr"target="_BLANK">
    		Lien Vers google</a>
    		
    </section>
    
    		<aside>aside
    		</aside>
    		<footer>footer</footer>
    </body> 
    </html>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 décembre 2017 à 21:45:02

      Bonjour,

      Pour commencer, les liens se font du côté HTML. En général, j'imagine que tu le sais, le code correspondant au lien est celui-ci

      <a href="HTTP://URL_DU_LIEN.COM">Titre de mon lien</a>

      Dans ton exemple, si tu veux rajouter un lien, il te suffit donc de dupliquer la ligne dans des balises qui sont elles mêmes dans des (qui correspond à une liste dans la liste :

      <li><a href="HTTP://URL.COM">Titre</a></li>

      Je suis pas certain d'avoir répondu à ta question car il se peut que je l'ai mal compris ^^ !

      Cordialement,

      -
      Edité par TsukiKurai 15 décembre 2017 à 21:45:42

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 février 2018 à 23:18:12

        Bonjour,

        Très facile, ça marche!

        je te remercie

        :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Faire un lien a mon sous menu déroulant

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown