Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire un menu "display" avec mootools

    27 octobre 2008 à 13:14:56

    Bonjour à tous!

    Je m'intéresse depuis peu à mootools puisque ce script est compatible, c'est un grand atout en javascript.

    Je suis donc débutant dans le domaine, je cherche à faire un menu "display" (oui je ne savais pas comment dire ça autrement).
    J'explique:
    >utilisateur clique sur le bouton menu:
    >>Display: block;
    >>Opacité passe à 1;
    >utilisateur clique à nouveau sur menu, ou un élément du menu:
    >>Opacité passe à 0;
    >>Display: none;

    Le problème c'est l'ordre des actions.

    Si je fais ça:
    var menu = $('menu');
    $('bouton').addEvent('click', function { el.fade.bind(el, [0]); el.style.display = "none"; } );
    

    Ça ne fonctionne pas bien puisque le menu est caché avant que l'opacité soit réduite !

    j'ai essayé comme ça:
    $('bouton').addEvent('click', el.fade.bind(el, [0]));
    	el.addEvent('complete', function() {
    		el.style.display = "none";
    	});
    

    Mais rien n'y fait (en même temps c'était un peu moyen comme solution..).

    Donc je vous appelle à l'aide.

    Merci d'avance :) .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2008 à 13:45:57

      Ne cache pas le menu avant,mais laisse ta fonction le faire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2008 à 14:31:24

        Citation : SIDGEY

        Ne cache pas le menu avant,mais laisse ta fonction le faire.


        La fonction réduit juste l'opacité du menu à 0 mais ne le fait pas disparaître.
        Je veux qu'il disparaisse !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Faire un menu "display" avec mootools

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown