Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Faire une bordure avec image.

    25 décembre 2005 à 17:03:24

    Bonjours, je voudrais que tous mes cadres (menu, corps, entète) aient une bordure de type pierre. Donc pour cela il faut que je fasse le design de la bordure sur un logiciel, et que j'insère l'image en bordure(à la place d'une traditionnelle bordure noire).
    Mais là est le problème :
    Je ne connais pas la propriété pour insérer une image dans une bordure, je n'ai pas trouvé dans le récapitulatif des propriétés CSS du site.
    Ca doit être un truc du genre "border-image: url(""); mais ce n'est que le fruit de mon imagination.
    Alors, comment je fais?

    PS : Bonnes fètes!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 décembre 2005 à 17:12:51

      Il n'existe malheureusement pas de propiété permettant ceci.

      Le seul moyen serait d'un peu chipotter ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 décembre 2005 à 17:14:56

        Après une petite recheche, il paraitrait que cette propriété ne peut s'appliquer aux bordures...

        J'ai trouvé ceci :

        http://perso.wanadoo.fr/ouvrir/suiteforum/border-image/
        (ce n'est pas de moi, mais ça m'a semblé répondre à ta question...)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Faire une bordure avec image.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown