Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fenetre se fermant automatiquement

demande d'aide

    13 octobre 2006 à 15:40:09

    Bonjour,
    Je souhaiterai savoir si il est possible de fermer une fenetre automatiquement au bout d'un certain temps donné.

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2006 à 15:45:16

      function fenetre1() {
      win.setTimeout("window.close()",20000);
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 octobre 2006 à 15:53:54

        Je le met ou ce code et comment definir le temp de fermeture
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 octobre 2006 à 15:58:07

          tu le met dans les balise
          <script type="text/javascript"></script>

          Et ensuite pour se qui et qu temps ces les 20000 secondes il te suffit de changer le temps.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 octobre 2006 à 15:59:20

            C'est pas plutôt en millisecondes ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 octobre 2006 à 16:00:23

              si tu a tout a fait raison mais je viens de me lever d'une courte nuit lol
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 octobre 2006 à 16:01:52

                alor ca donne ca <script type="text/javascript">function fenetre1() {
                win.setTimeout("window.close()",20000);
                }</script> et ca je le met entre les balise <body> et </body> ou <head> </head>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 octobre 2006 à 16:04:28

                  Sa ces le script a metttre dans une fenetre qui gere la fenêtre a fermer aprés sont n'ouverture donc en faite tu le met dans la fenêtre qui reste ouverte
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 octobre 2006 à 16:06:27

                    et donc toute les fenetre qui s'ouvre a partir de cette fenetre seront automatiquement fermer apres le temp ecoulé alor?
                    et ce code je le met ou dans la premiere fenetre
                    excuse moi chui un peu nul
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 octobre 2006 à 16:13:34

                      ho lol j'ai oublié le principal

                      le code complet ces
                      function fenetre1() {
                      var win;
                      win=window.open("ta page.html","siteweb","height=100,width=165,left=120,top=200");
                      win.setTimeout("window.close()",20000);
                      }
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      fenetre se fermant automatiquement

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown