Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fermer automatiquement l'onglet après un temps

Sujet résolu
    19 janvier 2017 à 15:52:50

    <body onload="setInterval(
      function(){ open(location, '_self').close() },
      5000
    );">

    Salut à tous,

    Je souhaite faire une page qui se ferme toute seule après un temps donné.

    J'ai essayé d'utiliser le code javascript ci-dessus, qui s'execute bien au bout de 5 secondes mais ne ferme pas la page.

    Voyez-vous le problème ? ou savez vous comment faire ?

    Merci d'avance !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 janvier 2017 à 16:20:20

      Merci, mais toutes ces solutions ne fonctionnent que sur Internet explorer ou edge mais pas sur Chrome

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 janvier 2017 à 19:05:32

        window.close() ne peut depuis quelques années fermer uniquement les fenêtres qui ont été ouvertes par un window.open(). Ca évite pas mal de problèmes ;)

        Source : http://www.w3schools.com/jsref/met_win_close.asp  /  http://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp 

        Après une rapide recherche et des tests je ne pense pas que ca soit possible de simplement fermer une fenêtre en Javascript sans que tu ne l'ai ouverte via ce même script auparavant. Sur les navigateurs modernes du moins (testé sur FF / Chrome).

        -
        Edité par ViLar 19 janvier 2017 à 19:09:32

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 janvier 2017 à 19:27:49

          merci, pour ta réponse !

          -
          Edité par maxwhat 19 janvier 2017 à 19:54:37

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Fermer automatiquement l'onglet après un temps

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown