Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fermer une fenetre par un simple clic

sur une image par exemple

Sujet résolu
    17 janvier 2006 à 10:15:23

    Bonjour, apres des recherches vaines, je me tourne vers vous afin que vous puissiez m'aider a trouver le script javascript qui permettrait de fermer la fenetre sur laquelle on se trouve en cliquant sur une image par exemple.
    Merci a l'avance de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 janvier 2006 à 11:38:54

      <a href="le_teste.html" onClick="window.close()"><image src="Les_images/????.jpg"/></a>


      Le probléme ces que sa fonctionne sous IE mais sous les autres navigateur nom.
      il doit y avoir une solution sous EJS


      tien en faisant une recherche j'ai trouver celui aussi :
      <A HREF="javascript:window.close()">Fermer la fenetre</A>

      comme tu peux le voir il se rapproche trés près de l'autre script bonne amusement a ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 janvier 2006 à 18:19:38

        Merci ca marche nikel (la 2éme solution car la premiere je n'ai pas essayé)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Fermer une fenetre par un simple clic

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown