Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fermer une page et rediriger vers une autre

Sujet résolu
    30 juillet 2009 à 15:20:58

    salut à tous! :)
    j' aimerais savoir quel script permet de rediriger vers une autre page après un laps de temps dans le cas où l'utilisateur a été inactif sur cette page pendant par exemple 10 secondes.
    merci! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juillet 2009 à 15:25:23

      Je sais pas si il y a moyen de savoir s'il a été "inactif"
      mais pour rediriger c'est :
      document.location.href = "nouvelle_url";

      et pour le faire tu peux utiliser un setTimeout

      le tout :
      setTimeout(function(){document.location.href = "nouvelle_url";}, 10000); //10000 = milisecondes
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juillet 2009 à 15:40:39

        j'ai utiliser le script reçu de cette façon:

        <body window.setTimeout(function(){document.location.href = "../../index.php";}, 10000);>
        


        mais rien ne se passe :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 juillet 2009 à 15:42:52

          Mais pourquoi mettre ça dans la balise body ??? o_Oo_Oo_O

          Mets juste ceci n'importe où dans ta page :

          <script type="text/javascript">
          setTimeout(function(){document.location.href = "../../index.php";}, 10000); //10000 = milisecondes
          </script>
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 juillet 2009 à 15:46:05

            Je me mets une note, ne pas surestimer la connaissance JS des autres :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            fermer une page et rediriger vers une autre

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown