Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fermeture du programme avant la fin

Comment l'empêcher

    9 janvier 2006 à 22:58:28

    Voila mon code:

    //choix du nom
        char nom_perso[200];
        printf("Veuillez entrer le nom de votre personnage: ");
        scanf("%s", &nom_perso);
        printf("Bienvenue dans cet aventure %s\n", nom_perso);
        getchar();
        //choix de la race
        printf("De quelle race etes vous?(entrez le numero correspondant)\n");
        liste_races();
        int perso_race_nb;
        scanf("%ld", &perso_race_nb);// ici
        char perso_race_nom[500] = "Neant";
        strcpy(perso_race_nom, transfer_nom_race(perso_race_nb));
        printf("Vous êtes donc un %s\n", perso_race_nom);
        getchar();
        //choix de l'arme de départ
        printf("Avec quelle arme voulez vous commencer?(entrez le numero correspondant)\n");
        liste_armes_depart();
        int perso_arme_nb;
        scanf("%ld", &perso_arme_nb);
        char perso_arme_nom[1000] = "Main nue";
        strcpy(perso_arme_nom, transfer_nom_armes(perso_arme_nb));
        printf("Vous commencez avec: %s \n", perso_arme_nom);
        getchar();

    J'ai marqué d'un "// ici" l'endroit ou ça plante.
    En fait je me rend jusqu'a cet endroit du programme et quand j'écris une valeur la fenêtre se ferme sans rien donner... J'aimerais savoir pourquoi et comment le réglé :)

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 janvier 2006 à 14:16:39

      Perso je dirais que sa serait bien d'avoir tout le code de ton programme et aussi de le "styler" un peu :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 janvier 2006 à 14:21:02

        essaye avec %d tout cours...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 janvier 2006 à 14:50:14

          c'est ce que j'allais dire les int c'est avec %d me semble-t-il... mais n'oublie pas de retirer le & :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Fermeture du programme avant la fin

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown