Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fichier js qui ne s'excute pas dans html (Slim)

Anonyme
    14 décembre 2017 à 10:33:15

    Bonjour je suis actuellement sur un projet dans le qu'elle j'utilise Slim framework.

    Mon problème est que mes fichier CSS et js s’exécute parfaitement mais mon fichier rwd-table.js ne s’exécute pas (dans ma console il trouve bien le fichier)

    <DOCTYPE html>
      <html lang="fr">
        <head>
          <meta charset="utf-8"/>
          <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
          <title>Arteva</title>
          <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
          <link rel="stylesheet" href="{{ base_url() }}/css/app.css">
          <link rel="stylesheet" href="{{ base_url() }}/css/rwd-table.min.css">
        </head>
        <body>
          {% include 'templates/partials/navigation.twig' %}
          <div class="container-fluid">
            {% include 'templates/partials/flash.twig' %}
            {% block content %}{% endblock %}
          </div>
          <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
          <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>
          <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/Chart.js/2.7.1/Chart.js"></script>
          <script  type="text/javascript" src="{{ base_url() }}/js/rwd-table.js"></script>
        </body>
      </html>
    


    Merci d'avance

    -
    Edité par Anonyme 14 décembre 2017 à 10:37:27

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2017 à 10:40:58

      Bonjour,

      Si ton fichier js n'est pas en erreur 404 c'est que c'est son contenu qui pose problème.

      Cependant impossible de confirmer ou d'infirmer quoi que ce soit avec si peu de détails. Tu ne nous donnes même pas le rendu HTML de ta page ni même le contenu du js...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
      Anonyme
        14 décembre 2017 à 10:47:05

        Cela ne peut pas etre un probleme de du fichier car je l'ai telecharger sur ce site http://gergeo.se/RWD-Table-Patterns/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2017 à 10:51:50

          Et nous étions censés le deviner ?

          Tu ne nous donnes pas assez d'éléments pour qu'il soit possible de t'aider.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Je ne réponds pas aux messages privés.
          Anonyme
            14 décembre 2017 à 10:52:51

            en gros par rapport au site il me manque le display all et display

            -
            Edité par Anonyme 14 décembre 2017 à 10:53:52

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            fichier js qui ne s'excute pas dans html (Slim)

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown