Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fichiers indésirables dans mon FTP

Help Me !!

Sujet résolu
    24 décembre 2010 à 15:13:58

    Bonjour !

    Tout d'abord, je vous souhaite un très bon reveillon de Noël et un joyeux Noël !

    Mon problème:
    Depuis hier, des fichiers indésirables se sont installés dans mon dossier FTP. Ce sont des fichiers sans extension (comme htaccess) et qui sont très longs. J'ai pris un screen pour vous montrer (il y en a que quelques uns, mais il y en a plus de 20 dans mon dossier. Ce qui est bizarre, c'est qu'il n'y en a que dans mon premier dossier (Celui ou il y a l'index). Pourtant, rien ne s'affiche de particulier sur mon site web.

    Voici le lien de l'image > Cliquez ici

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

    Bonne journée et bonnes fêtes !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 décembre 2010 à 15:36:05

      tu as quoi comme hébergeur?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 décembre 2010 à 15:38:56

        Sa doit être des fichiers de gestion qui appartienne à ton hebergeur.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 décembre 2010 à 17:09:56

          Mon hébergeur est Olympe Network. Je ne pense pas que ce soit mon hebergeur qui met ces fichiers, car ils se multiplient a chaque connexion au FTP.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 décembre 2010 à 17:19:32

            oui j'ai déjà été chez olympe-network je n'ai jamais eu ça.Essaye d'ouvrir un tickets et de changer ton mot de passe
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 décembre 2010 à 17:29:57

              Ouvrir un ticket ? Je suis désolé, je suis débutant et je ne sais pas ce que ca veut dire.

              Ah, j'ai oublié de dire : Je ne peux pas supprimer ces fichiers.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 décembre 2010 à 17:32:16

                Il faux crée un script PHP pour les supprimer.Sa m'est déjà arriver.

                <?php
                // Tu fais sa avec tout les fichier :
                unlink('.pureftpd-rename.13037.dd62373f');
                ?>
                



                Tu place ce script dans le même dossier ou se trouve les fichier byzard.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 décembre 2010 à 17:34:53

                  chez olympe quand j'y étais tu pouvais ouvrir un tickets ,tu leur envoie un message signalent ton problème
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 décembre 2010 à 17:38:40

                    <?php
                    // Tu fais sa avec tout les fichier :
                    unlink('.pureftpd-rename.13037.dd62373f');
                    unlink('.pureftpd-rename.13037.e087199e');
                    unlink('.pureftpd-rename.13037.e0ffe29f');
                    unlink('.pureftpd-rename.13037.e39bdc10');
                    unlink('.pureftpd-rename.13037.ea328fb9');
                    unlink('.pureftpd-rename.13037.ef0c41e2');
                    unlink('.pureftpd-rename.13037.f64721b3');
                    ?>
                    


                    Tu place ce script dans le même dossier ou se trouve les fichier byzard.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 décembre 2010 à 17:40:29

                      Voilà, c'est fait. Mais rien ne se passe ... :'(

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        24 décembre 2010 à 17:45:58

                        As tu teamviewer ? Si oui, envoie moi tes identifiants par MP sur le site du zéro.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          24 décembre 2010 à 17:47:35

                          Ah :D ! Ca marche ! Seul problème, je ne fais que les détruire ... Y-a t-il un moyen de les empêcher de se créer ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            24 décembre 2010 à 17:50:21

                            Normalement, une fois tous détruit, il ne se recrée pas.
                            S'il se recrée, c'est qu'il y a un virus placé dans ton FTP qui les crée. essay de le trouver.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              24 décembre 2010 à 17:51:49

                              Envoie quand même un message à Olympe pour voir si ils sont au courant de quelque chose, on sait jammais.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                24 décembre 2010 à 17:52:54

                                @Lecodeur :
                                Ce problème ne vient pas de Olympe.
                                Sa peut arriver sur n'importe quel hébergeur.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  24 décembre 2010 à 18:03:51

                                  Je vous remercie, vous m'avez beaucoup aidé ! Le problème est résolu.

                                  Je vous souhaite à tous de bonnes fêtes !

                                  lucasdu16400
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    24 décembre 2010 à 18:06:48


                                    C'étais quoi le problème donc ?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      24 décembre 2010 à 22:47:32

                                      Le problème, c'était les fichiers indésirables. Grace au code de Corentin958, je les ai tous retiré, résultat, il n'y en a plus aucun, et il ne reviennent pas ! :D
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        24 décembre 2010 à 23:37:20

                                        Ca aurait été bien que tu te renseigne pour savoir comment ils sont arrivés, moi j'aurais fait ça en tout cas ^^
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          26 décembre 2010 à 15:28:14

                                          Citation : Lecodeur

                                          Ca aurait été bien que tu te renseigne pour savoir comment ils sont arrivés, moi j'aurais fait ça en tout cas ^^


                                          Justement, je ne sais pas comment ils sont arrivés o_O
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            26 décembre 2010 à 15:32:26

                                            T'as pu reagrder ce qu'il y vait dedans ?
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              27 décembre 2010 à 10:34:08

                                              Non, le fichier était bloqué. Je ne pouvais ni le modifier, ni le voir, ni le supprimer, ni le déplacer. Bref, je ne pouvais strictement RIEN faire avec...
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                19 septembre 2012 à 15:27:05

                                                Bonjour a tous 2ans après,

                                                au cas ou: j'ai le même problème survenu après l'upload d'une image tres lourde, j'ai du coupé filezilla (au boulot :p ) et quand j'ai réouvert filezilla jai ce .pureftpd-rename.25920.1026114d qui est apparu dans le dossier d'upload. Les autres images ayant eu elle le temps d'être versée dans le dossier, n'ont quand à elle eu aucun souci.

                                                N'ayant pas compris le pourquoi de cette apparition je poste ici mon expérience au cas ou.

                                                Bye.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  19 septembre 2012 à 15:49:09

                                                  Et la, y a pas du déterrage de topic!
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    9 octobre 2012 à 11:52:54

                                                    sisi ,
                                                    et tu y contribues hein?
                                                    J'ai eu le même souci, j'ai fait une recherche sur le net, je suis tombé la dessus, j'ai apporté mon expérience, et toi t'avais rien à faire....
                                                    A+
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter

                                                    Fichiers indésirables dans mon FTP

                                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                    • Editeur
                                                    • Markdown