Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

figer valeur calcul symfony

    22 juillet 2018 à 20:04:23

    Voici ma question.

    Je souhaiterai figer un calcul.

    je m'explique quand je pose le calcul ci-dessous {set FirstHeure}

     
    <td class="td-right">
        {% set FirstHeure =  (nbHeure+(nbHeure*(nbMoisPrec))) %} {# valeur intial de FirstHeure #}
        {% if fiche.type is null or fiche.type == "1" %}
            {{ FirstHeure }}
        {% elseif fiche.type == "2" %}
            {{ (nbHeure+(FirstHeure))|number_format(2) }}
        {% elseif fiche.type == "3" %}
            {{ (nbHeure+(nbHeure+(FirstHeure))|number_format(2) }}
        {% endif %}
    </td>

     
       




    le résultat {FirstHeure} est différent (sur fiche.type ==2 et type ==3) du résultat initial obtenu sur fiche.type ==1

    donc je souhaiterai que {FirstHeure} ai le même résultat sur les 3 types de fiches que le résultat du calcul initial (donc en quelque sorte figer le résultat du calcul)

    merci !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juillet 2018 à 20:36:50

      Bonsoir,

      Quelle est l'utilité du if si tu veux que les 3 types aient le même résultat ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Une question bien formulée, c'est 50% de la réponse.
        23 juillet 2018 à 11:42:08

        Bonjour

        Parce qu'il y a 3 calculs différents en fonction des 3 types de fiches

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juillet 2018 à 16:38:03

          Ok donc si j'ai bien compris, tu fais un premier calcul pour déterminer FirstHeure, et tu fais un deuxième calcul en fonction du type de fiche. 

          Est-ce que tu pourrais mettre un exemple de ce que tu obtiens et ce que tu veux obtenir ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Une question bien formulée, c'est 50% de la réponse.

          figer valeur calcul symfony

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown