Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

filemtime() mise à jour version

Sujet résolu
    16 septembre 2019 à 11:29:24

    Bonjour,

    J'essaye d'utiliser filemtime() pour changer automatiquement la version de mon ficher :

        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.css?v=<?php filemtime(__DIR__ . 'index.css'); ?>">
    


    Malheureusement, quand je regarde sur mon navigateur l'onglet Réseau (Network), Il n'y a aucun nombre affiché. Seulement : index.css?v=. Quand je clique sur le paramètres de ce fichier j'y trouve v:...

    Comment puis-je faire pour que cela marche  ?

    -
    Edité par renjusyeager 16 septembre 2019 à 11:29:55

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 septembre 2019 à 11:50:55

      Bonjour,
      Quelle est la fonction php qui permet l'affichage?
      edit: erf, pas assez rapide.

      -
      Edité par coolswing 16 septembre 2019 à 11:51:38

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 septembre 2019 à 11:57:54

        ... bah dit comme ça, oui  :lol:. Ça marche !

        Je vais retourner voir dans les tutos que j'avais regardé comment j'ai pu passer à côté ça :o.

        Merci à tous les deux !!!

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        filemtime() mise à jour version

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown