Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Filezilla: Impossible de créer le socket d'écoute,

Sujet résolu
    19 mai 2017 à 9:48:29

    Bonjour!

    j'ai un probleme avec Filezilla et je ne comprends pas ce que je doit faire

    j'ai recu le derniere message quand j'ai teste la connexion au serveur()

    USER FileZilla

    Réponse : 331 Give any password.

    PASS 3.25.2

    Réponse : 230 logged on.

    Vérification de l'adresse IP externe correcte

    IP 46.*.*.* eg-*-*-*

    Réponse : 200 OK

    Impossible de créer le socket d'écoute, abandon.

    Connexion interrompue

    je vous remercie!

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mai 2017 à 10:01:48

      Bonjour,

      as-tu contacté ton hébergeur ? Car c'est plutôt de son ressort, ce genre de problème :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        20 mai 2017 à 8:51:39

        Bonjour! J'ai essaie de me connecter au serveur, mais j'ai recu le dernier message: impossible d'etablir un connexion au serveur et puis j'ai eu "filezilla server timeout connection error" (je ne sais pas exactemment comment il y a in francais). J'ai deux ordinateurs, mais sur lequel il y a "filezilla client" ne vois pas l'autre si je ecris le IP privee adresse du serveur. 

        Desolee pour les erreurs d'ecriture. 

        Merci

        -
        Edité par yetygm 20 mai 2017 à 8:52:37

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 mai 2017 à 9:24:08

          Je me répète : as-tu contacté ton hébergeur ? Ou bien tu as un ordinateur local configuré en serveur et l'autre en client ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            22 mai 2017 à 9:53:05

            c'est la deuxieme option

            est-ce que j'ai reusi de me connecter a l'autre ordinateur

            Status:    Connecting to 192.*.*.*:21...
            Status:    Connection established, waiting for welcome message...
            Status:    Insecure server, it does not support FTP over TLS.
            Status:    Logged in

            mais quand j'ai essaie de transferer un document j'ai recu l'erreur 550:

            Status:    Starting upload of E:\receivefiles.zip
            Command:    CWD /
            Response:    250 CWD successful. "/" is current directory.
            Command:    PWD
            Response:    257 "/" is current directory.
            Command:    TYPE I
            Response:    200 Type set to I
            Command:    PASV
            Response:    227 Entering Passive Mode (192,*,*,*,201,181)
            Command:    STOR receivefiles.zip
            Response:    550 Permission denied
            Error:    Critical file transfer error
            Status:    Connection closed by server
            Status:    Starting upload of E:\filme\filme.txt
            Command:    TYPE A
            Response:    200 Type set to A
            Command:    PASV
            Response:    227 Entering Passive Mode (192,*,*,*,240,108)
            Command:    STOR filme.txt
            Response:    550 Permission denied
            Error:    Critical file transfer error

            Pouvez-vous me aider avec ce probleme?

            -
            Edité par yetygm 22 mai 2017 à 12:25:20

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 mai 2017 à 18:34:30


              Lamecarlate a écrit:

              Je me répète : as-tu contacté ton hébergeur ? Ou bien tu as un ordinateur local configuré en serveur et l'autre en client ?

              A mon avis il ne te calcule même pas, en plus son problème relève plus des réseaux, si j'ai bien compris le second post, il cherche à faire communiquer ces deux pc, avec deux client FTP.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Compos sui.

                22 mai 2017 à 20:03:02

                exen > effectivement. Je déplace vers le forum "Vos réseaux".
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                  24 mai 2017 à 15:25:10

                  merci pour votre aide! mais j'ai resolu le probleme
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 mai 2017 à 17:44:17

                    Ok, super ! Comment l'as-tu résolu ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                      24 mai 2017 à 17:51:01

                      Lol, et ne donnera jamais la solution pour les autres qui peuvent avoir le même problème !

                      Quand on cherche de l aide ici, déjà on répond aux questions qui te sont posées et si tu as toi même résolu ton problème ca serait sympa pour les autres de donner la réponse. 

                      Dommage qu il n existe pas un genre de "fiché S" pour les membres comme lui.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        29 mai 2017 à 13:27:50


                        J’ai changé l’autre ordinateur et j’ai configuré de nouveau le port 21 pour le trafique de FTP, et j’ai fait les autres configurations pour que le pare-feu permise le trafique sortant et entrant.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          29 mai 2017 à 14:32:00

                          Merci d'être revenu⋅e et d'avoir expliqué ta solution :) cela pourra servir pour les prochaines personnes avec le même problème !

                          (peux-tu penser à mettre ton sujet en "résolu" ?)

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                          Filezilla: Impossible de créer le socket d'écoute,

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown