Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Filtres favoris

Odoo 10 - XML - Python

Sujet résolu
    23 mai 2019 à 15:25:40

    Bonjour, 

    J'ai créer un filtre favoris en XML et je souhaite l'intégrer par défault a une vue XML, voici le code du filtre: 

        <record id="myfavorite_filter_catering" model="ir.filters">
            <field name="name">Catering - End of year break</field>
            <field name="model_id">ecole.partner.school</field>
            <field name="user_id" eval="False"/>
            <field name="is_default">False</field>
            <field name="domain">[('period_school_year','=',True),('default_school_year','=',False),('half_pension_previous','=',True),('half_pension','=',False)]</field>
            <field name="context">{'group_by': ['school_name_id', 'school_level_id']}</field>
        </record>

    Le code que je souhaite remplacer pour intégrer ce filtre : 

            <record model='ir.actions.act_window' id='ecole.halfpensionrenewal'>
                <field name="name">Halfpension renewal</field>
                <field name="res_model">ecole.partner.school</field>
                <field name="view_mode">tree</field>
                <field name="context">{'search_default_anneescolairesuivante':1,'search_default_pasinscritcantine':1,'search_default_precedemmentinscritcantine':1,'search_default_etablissements':1,'search_default_niveaux':1}</field> <!-- PERMET D'AJOUTER FILTRES PAR DEFAULT -->
            </record>


    Mon filtre favoris reprend tout mon contexte et je trouve ça plus pratique. 

    Est ce que c'est possible ? et comment l'écrire ?

    Merci 

    -
    Edité par KévinH 23 mai 2019 à 15:26:16

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mai 2019 à 15:35:09

      Il faut mettre ceci dans ton filtre :

      <field name="is_default">True</field>
      <field name="action_id" ref="ecole.halfpensionrenewal"/>



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Filtres favoris

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown