Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

FireFox : Windows Media et Internet Explorer : ouverture de pop-up

2ème Topic pour Titre non explicite

Sujet résolu
    13 février 2006 à 15:42:20

    Bonjour, je refais le topic car je n'ai pas mis un bon titre...
    Voilà mes questions !

    1) Pour ceux qui ont Mozilla FireFox, quand vous regardez une vidéo, est-ce le lecteur windows media version 9 ou 10 que vous voyez ou bien le vieu :
    http://sexitos.free.fr/Sans%20titre.bmp
    Merci.

    2) Si vous ouvrez une musique sur mon site, vous verrez une barre Window Media ou QuickTime.
    Comment puis-je centrer cette barre sachant que j'utlise la fonction EMBED pour mettre ma musique.
    Dans mon CSS, .centrage me permet de centrer ce que je veux mais si je mets :
    <embed class="centrage" ...></embed>
    Ca ne marche pas !
    Merci de votre aide !

    Pour finir,
    3) Ceux qui ont IE arrivent-ils à ouvrir mes pop-ups de musique :
    http://florian.lefebvre51.free.fr/liens/musiques/system/system.html

    Merci à tous et à toutes !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2006 à 20:31:11

      JE n'ai rien compris à ton problème mais ce qui est sur c'est que
      <embed class="centrage" ...></embed>
      n'est abosulement pas correct
      <embed class="center" ...></embed>

      Après passe ton code le video en entier car je comprend vraiment pas, merci ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2006 à 20:50:12

        Euh...
        Un class est modifié par un CSS, nan ?
        Donc si il faut un class="centrage", c'est qu'il a mit #centrage avec text-align: center; dans son CSS...

        EDIT : J'ai rien dit :p


        Pour répondre à ta question (je m'apprêtait à le faire avant que le message soit supprimé), étant sous Firefox, j'ai le lecteur Quicktime qui s'affiche (impossible de changer, grrr)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Ancien validateur du SdZ.

          13 février 2006 à 21:17:42

          Citation : Diti2330


          EDIT : Un class se fait avec une dièse, pas un point




          C'est le contraire .... :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 février 2006 à 21:45:07

            une diese c'est pour les id et le point c'est pour les classes, j'en suis sûr
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 février 2006 à 16:48:21

              Oh le boulet :p
              J'étais pas bien réveillé quand j'ai dit ça :euh:

              Je fais bien des <div class="clear">&nbsp;</div> avec des .clear, autant pour moi :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Ancien validateur du SdZ.

                15 février 2006 à 14:45:38

                Merci de vos réponses mais j'ai encore un petit problème à propos du centrage en pop-up...
                Je m'explique : si je mets dans une petite pop-up un centrage a une vidéo par exemple, la vidéo sera centrée mais par rapport à la page entière, pas à la page pop-up !
                Vous me comprenez ?
                En fait, j'aimerais centrer un element dans un pop-up :)
                Voilà merci à vous :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  16 février 2006 à 17:40:20

                  Up :(
                  Dites-moi si vous n'avez pas compris, j'ai peut-être mal expliqué...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 février 2006 à 13:20:44

                    Ca y est, j'ai un exemple :)
                    http://florian.lefebvre51.free.fr/liens/musiques/deportivo/deportivo.html
                    Sur ce lien, on peut écouter 2 musiques en ouvrant une pop-up qui marche avec IE et Mozilla.
                    En fait, j'aimerais centrer le bouton ''Fermer ce pop-up'' dans mon pop-pu !
                    Si je mets un <center></center> le bouton ne sera pas centrer dans la pop-up...

                    Parmi-eux a centré le bouton,
                    1000 Moi-Même l'a laissé normal.

                    Vous voyez bien que le bouton n'est pas bien centré et j'aimerias bien le faire !
                    voilà, je crois que c'est clair !
                    S'il vous plait et merci d'avance de votre aide !
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 février 2006 à 13:26:35

                      Salut !

                      Dans ton CSS, quel est le code pour ''Button'' ?

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Semper fi.

                        17 février 2006 à 13:34:11

                        <p><input onClick="window.close()" style="cursor:crosshair" type="button" value="Fermer ce pop-up !"></p>


                        p
                        {
                           color: black;
                           font-family : "comic sans ms", serif;
                           font-size: 15px;
                           text-align: left;
                        }


                        En fait, j'utlise la balise <p> du HTML pour sauter une ligne au bouton et qu'il ne colle pas la musique, donc il prends les attributs du P en CSS, non ?

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          17 février 2006 à 13:43:05

                          Les <p> </p> c'est pour le début, et la fin d'un paragraphe !
                          ET pour sauter une ligne c'est soit <br> </br> ou encore <br />

                          Mais bon, revenons à ton problème de centrage.

                          Ton code HTML :

                          Citation : HTML

                          <p><input onClick="window.close()" style="cursor:crosshair" type="button" value="Fermer ce pop-up !"></p>


                          Remplacer Par

                          Citation : HTML

                          <br><center><input onClick="window.close()" style="cursor:crosshair" type="button" value="Fermer ce pop-up !"></br>




                          Dans ton code CSS, tu doit remplacer cette ligne :


                          Citation : CSS

                          text-align: left;


                          Par

                          Citation : CSS

                          text-align: center;



                          Si sa marche pas dit le :)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Semper fi.

                            17 février 2006 à 13:46:43

                            Cela donne pareil : le bouton est centré mais il va tout à droite sur le pop-up !
                            Si on ouvre la page normalement, le bouton sera bien centré...
                            Tu comprends le problème lol ?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              17 février 2006 à 13:50:43

                              Non je ne comprend pas.

                              La tu dit qu'il est centrer, mais il ne l'est pas.
                              Et la tu dit si on ouvre la page normalement.

                              Donc ce que tu dit pour moi équivaut à ceci :
                              xhasvhtds8w4654752r9*dx ±@¢¤¢¦?%$(&*9


                              Donc...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Semper fi.

                                17 février 2006 à 13:55:11

                                Bah attends lol je refais un exemple clair :)
                                Prenons la musique 1000 Moi Même !
                                Ouvre la en pop-up à partir ce ce lien :
                                http://florian.lefebvre51.free.fr/liens/musiques/deportivo/deportivo.html
                                Le bouton n'est pas centré ?
                                Mais si tu ouvres la page non en pop-up mais normalement :
                                http://florian.lefebvre51.free.fr/liens/musiques/deportivo/1000_moi_meme.html
                                Le bouton sera centré !
                                Voilà, j'espère que tu as compris lol
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  17 février 2006 à 14:13:33

                                  La c'est toi qui a de la misère à comprendre.

                                  Dans ta pop-up, le bouton EST CENTRER, c'Est juste que ta pop-up est trop petite, donc tu n'as qu'à l'agrandir..

                                  ET quand tu ouvre en pleine page c'est normale qu'il soit centrer, car la c'est gros !!

                                  Donc agrandit ta pop-up.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Semper fi.

                                    17 février 2006 à 14:15:32

                                    ok !
                                    Donc je ne peux pas mettre le bouton centré dans ma petite popup :(
                                    lol c'est pas grave, bah merci de ton aide !
                                    @++
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      17 février 2006 à 14:17:20

                                      Agrandit ta pop-up -_-
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      Semper fi.

                                      FireFox : Windows Media et Internet Explorer : ouverture de pop-up

                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                      • Editeur
                                      • Markdown