Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fixer une image tout en bas du site sur un site extensible

    26 mars 2006 à 23:35:06

    Bonjour, voilà j'aimerais fixer une image tout en bas de mon site quelque soit sa taille en hauteur.
    Vaut mieux un exemple qu'un long discours donc voilà:
    le site en question

    La la page est comme je le voudrais, ensuite cliquer sur le lien "Postuler" à gauche dans le menu "La guilde" vous verrez que les griffons(aigle croisé avec un lion :P) ne sont pas en bas du site comme je le désirerez.

    J'aimerais savoir si vous aviez une idée pour le placer toujours en bas du site.

    56k: le site met du temps à charger.
    Eviter de me dire qu'il y a une erreur MySQL en haut je le sais c'est parceque je suis sous easyPHP et j'ai pas le temps de modifier pour le serveur free.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

    Page perso: https://www.maz.digital

      26 mars 2006 à 23:37:53

      Salut!

      Faudrais voir ton code comment il est fait, mais quand tu insère l'image, essayes un:

      margin-bottom: 0px;

      Pas sur de ce que je dis, tout dépend comment est fait ton code, dans le pire des cas, si ce n'est pas ça, donne nous le bout de code qui correspond à l'image.

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mars 2006 à 23:42:37

        Clic droit>Afficher le code source... il est assez immense et si je vous le donnes sa risque de pas plaire à tout le monde.
        En fait, j'ai pas fait de balise spécial pour l'image, c'est le background de #contenu qui est ce qui contient tout le contenu du site(menu, news, ...)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

        Page perso: https://www.maz.digital

          26 mars 2006 à 23:45:41

          Ok, mais est ce que tupourrais mettre ton code css (tout du moins le bout qui nous interesse ;) )
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 mars 2006 à 23:49:51

            #contenu
                    {

                            background-image:url('images/copyright.png');
                            background-repeat:no-repeat;
                            background-position: bottom;
                            padding-bottom:50px;
                    }

            Le padding-bottom c'est pour qu'aucun texte ne passe sur l'image.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

            Page perso: https://www.maz.digital

              26 mars 2006 à 23:50:55

              tu adaptes le code dans les cours.
              body
              {
                 background-image: url("tonimage.gif"); /* Le fond est l'image "tonimage.gif" */
                 background-repeat: xxx; /* ce que tu veux*/
                 background-position: xxx; /* surement bottom*/
                 background-attachment: fixed; /* Le fond est fixé */
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 mars 2006 à 23:52:26

                Problème:
                body
                        {
                                background-color:black;
                                background-repeat:repeat-y;
                                background-position:center;
                                margin-left:auto;
                                margin-right:auto;
                                margin-top:0px;
                                margin-bottom:0px;
                                background-image:url('images/body_repeat.jpg');
                                width:766px;
                        }

                Dans le body j'ai l'image qui se répete sur toute la hauteur du site.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

                Page perso: https://www.maz.digital

                  27 mars 2006 à 3:43:51

                  bonjour
                  je pense que c'est dû au background-repeat:repeat-y;
                  si tu ne veux pas qu'il se répète mets background-repeat:no repeat;
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 mars 2006 à 7:34:19

                    Le code que tu vois au dessu n'est pas le code de l'image des griffons mais l'image des bords et du fond style "tapisserie"
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Envie de créer un jeu web? Quelque soit le langage, retrouve la communauté JeuWeb

                    Page perso: https://www.maz.digital

                    Fixer une image tout en bas du site sur un site extensible

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown