Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Flash dans du CSS

Sujet résolu
    27 novembre 2005 à 14:18:27

    Bonjour,

    Voila je voudrais savoir comment faire pour remplacer mon header qui est pour l'instant en .jpg par du flash sachant qu'il est en background.

    Pour l'instant mon code est:
    Secret (cliquez pour afficher)
    #header {
    background:url(images/header.jpg) no-repeat;
    width:724px;
    height:229px;
    {


    Je voudrais donc savoir comment remplacer ceci par du flash.

    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 14:26:08

      Yop,
      c'est pas possible par le css, il faut obligatoirement passer par le html par exemple avec ce code :

      <div id="header">
      <!--ton animation flash -->
      </div>


      et en css :

      #header{
      width:724px;
      height:229px;
      }


      Voilà ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 14:46:13

        le css ne permet en aucun cas d'insérer des éléments.
        Pour ça, tu dois passer par le Xhtml ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 18:57:14

          Merci beaucoup pour votre aide.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Flash dans du CSS

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown