Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Flask requête sql dans un table html ?

    17 mars 2017 à 23:44:54

    Bonjour , je débute en programmation avec Python et le framework Flask
    je voudrais avoir une aide pour savoir comment faire pour afficher les donnés d'une requête sql dans un tableau html ("j'utilise SQLite avec sql alchemist")
    avec PHP ça donne ceci mais en Python et avec Flask ? comment faire? ,si quelqu’un aurais la solution ça m'aiderai mieux à comprendre le fonctionnement avec python 
    <?php
    // La requête SQL
    $db = new PDO("mysql:dbname=db;host=localhost;charset=utf8", "login", "pass");
    $db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_WARNING);
    $db->setAttribute(PDO::ATTR_DEFAULT_FETCH_MODE, PDO::FETCH_OBJ);
    $sql = 'SELECT match, date, pronostic, cote, mise, profit, resultat FROM pronostics ORDER BY date DESC LIMIT 0, 9';
    $req = $db->query($sql);
    $pronostics = $req->fetchAll();
    // Affichage des données : ?>
    <table>
        <thead>
            <tr>
                <th>Match</th>
                <th>Date</th>
                <th>Pronostic</th>
                <th>Côte</th>
                <th>Mise</th>
                <th>Profit</th>
                <th>Résultat</th>
            <tr>
        </thead>
        <tbody>
        <?php foreach ($pronostics as $pronostic): ?>
            <tr>
                <td><?= $pronostic->match ?></td>
                <td><?= $pronostic->date ?></td>
                <td><?= $pronostic->pronostic ?></td>
                <td><?= $pronostic->cote ?></td>
                <td><?= $pronostic->mise ?></td>
                <td><?= $pronostic->profit ?></td>
                <td><?= $pronostic->resultat ?></td>
            <tr>
        <?php endforeach; ?>
        </tbody>
    </table>

    -
    Edité par AlexandreBouttier 18 mars 2017 à 0:28:39

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2019 à 0:39:44

      Bonjour,

      J'utilise une base de données Mysql et  j'ai la même question, est ce que vous avez trouver la solution? Merci.

      -
      Edité par SalihaKerireme1 13 mai 2019 à 0:41:11

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mai 2019 à 17:21:02

        SalihaKerireme1 a écrit:

        Bonjour,

        J'utilise une base de données Mysql et  j'ai la même question, est ce que vous avez trouver la solution? Merci.

        -
        Edité par SalihaKerireme1 hier à 0:41


        Bonjour , désolé ça date depuis je suis passé sous Laravel
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Flask requête sql dans un table html ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown