Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

float ne passe pas sous explorer

les images ne veulent flotter QUE sous mozilla

Sujet résolu
    19 mars 2006 à 23:13:04

    voici le pb : je voudrais mettre des images à gauche et/ou à droiter de mon texte!j'ai donc mis des float dans mon code css !!!

    Sous Mozilla, les images sont bien flottantes sur les cotés du texte, mais sous explorer elles ne flottent pas...
    Consequences : Explorer affiche dabord les images puis en dessous le texte , et ainsi de suite!
    voici donc le bout du code html ainsi que le bout de code correspondant de css


       <div>
            <img src="angel.jpg" alt="Photo de Glass Heart" title="Glass Heart" width="334" height=
          "489" />

        </div>
        <p>
    texte
        </p>




    body   /*corps de la page*/
    {
    width: 1180px;
    margin: auto;     
    margin-top: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    background-image: url("fond.jpg");
    background-repeat: repeat;
    }


    p
    {
    width: 100%;
    text-indent: 40px;
    font-family:"Comic sans ms","times new roman";
    margin-left: 10px;
    margin-right: 10px;
    color: white;
    margin-bottom: 30px;
    }


    div
    {
    float: left;
    color: blue;
    margin: 20px;
    }



    voila!!! je vois po trop où est le pb...
    merci beaucoup de votre aide d'avance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mars 2006 à 23:23:50

      Salut,
      Et si tu enlevais le width:100% à p ?
      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 mars 2006 à 0:08:53

        bien vu!!! merci beaucoup, il ne me reste plus qu'a mettre tt aligné comme il faut (des details) !!!

        merciiiiiiiii
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        float ne passe pas sous explorer

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown