Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction javascript dans page ajax

Anonyme
    16 août 2018 à 0:37:37

    Bonjour à toutes et tous,

    Voilà mon problème.

    En me servant d'Ajax, j'appelle une page en php, qui contient du javascript (la page, pas le php). Le javascript n'est pas interprété.


    Ma page principale avec le clic qui appel la fonction ajax :

    <div class="prin" Id="prin">
    
    </div><div class="cat" onclick="categ(affcateg);"><img class="img50" src="Images/usb.png"></div>
    
    </div>


    La fonction en question :

    function categ(callback, cate) {
        var xhr = getXMLHttpRequest();
       
        xhr.onreadystatechange = function() {
            if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)) {
                callback(xhr.responseText);
            }else{
    
            }
        };
       
        xhr.open("POST", "usb.php", true);
        xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
        xhr.send();
    }


    Jusqu'ici ça va, la page usb.php est bien affichée, le php inclus est OK. Mais en bas de celle-ci, il y a du javascript qui est complété par du php (seconde ligne ci-dessous) pour un paramètre (boucle php ok).

    var v = document.getElementsByTagName("audio")[0];
    
    var suiv = [<?php echo '"' . implode('","', $_SESSION['tabmp3']) . '"'; ?>];
    
    v.src = suiv[0];
    v.play();
    
    function pause(){
    v.pause();
    }



    Et ce code n'est pas interprété :( comme si il n’existait pas. Est-ce que quelqu'un voit une solution ?

    J'espère que mes explications sont claires, sinon hésitez pas,

    Merci !

    Note : merci à me_moi pour son premier message

    -
    Edité par Anonyme 18 août 2018 à 18:05:53

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 août 2018 à 8:39:58

      Ma question passionne :euh: petit up

      -
      Edité par Anonyme 17 août 2018 à 10:48:27

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 août 2018 à 9:49:10

        Bonjour,

        Si tu ne postes pas ton code, personne ne pourra t'aider

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          17 août 2018 à 10:17:48

          Salut me_moi, merci pour ta réponse, t'as pas tort ! J'ai modifié mon premier post pour que ce soit plus clair.

          -
          Edité par Anonyme 18 août 2018 à 18:05:01

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            18 août 2018 à 18:05:15

            Je me permet un nouveau up :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 septembre 2018 à 18:15:20

              Pourquoi tu n'utilises pas jquery ? La gestion de l'ajax y est bien meilleure.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 septembre 2018 à 18:52:12

                me_moi a écrit:

                Pourquoi tu n'utilises pas jquery ? La gestion de l'ajax y est bien meilleure.


                Car utiliser cette lib juste pour de l ajax c'est sortir un tank pour tuer une mouche : http://youmightnotneedjquery.com

                Et encore plus simple avec fetch() s'il a pas besoin de compatibilité avec IE.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Fonction javascript dans page ajax

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown