Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fonction LESS (if et boolean)

    17 octobre 2018 à 1:45:04

    Bonsoir à tous :)

    vous pouvez m'aider, j'ai pas compris ces codes 'less' : 

    @some: foo;

    div { margin: if((2 > 1), 0, 3px);

            color: if((iscolor(@some)), darken(@some, 10%), black); }

    et ce code :

    @bg: black;

    @bg-light:boolean(luma(@bg) > 50%);

     div { background: @bg;

             color: if(@bg-light, black, white); }

    -
    Edité par Issam_eddine 17 octobre 2018 à 1:47:15

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 octobre 2018 à 7:12:28

      Bonjour,

      Merci d'utiliser la mise en forme de code Image

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: xml;">Votre code ici</pre>.


      Autre chose : rechercher sur le site officiel de LESS t'aurait probablement pris moins de temps que de poster ici : http://lesscss.org/functions/#logical-functions :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      fonction LESS (if et boolean)

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown