Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction qui ne s'exécute pas

Là je trouve pas :S

Sujet résolu
    25 octobre 2008 à 13:06:08

    Bonjour à tous :)

    Voilà, j'ai une fonction toute bête :
    function stries111(position,mod)
    {
    if(mod == 0) {
    for (i=1;i<11;i++) {document.getElementById('1_1_'+position+'_4_'+i).style.display = 'none';} 
    }
    else { 
    for (i=1;i<11;i++) {document.getElementById('1_1_'+position+'_4_'+i).style.display = 'none';} 
    document.getElementById('1_1_'+position+'_4_'+mod).style.display = 'inline';}
    document.getElementById('option_1_4_1').value = mod;
    }
    

    Et du HTML simple aussi :
    <select class="mod" id="option_1_4_1" onchange="strie111(1,this.value)">
    <option value="0" selected="selected">Strie 1</option>
    <option value="1">Noir</option>
    <option value="2">Gris</option>
    <option value="3">Rouge</option>
    <option value="4">Rose</option>
    <option value="5">Violet</option>
    <option value="6">Bleu</option>
    <option value="7">Cyan</option>
    <option value="8">Vert</option>
    <option value="9">Jaune</option>
    <option value="10">Orange</option>
    </select>
    <div id="1_1_4_1_1" style="display:none;position:absolute;padding-left:61px;padding-top:11px;"><img src="img/grips/1/1/1.png" alt="" width="7" height="21" border="0" /></div>
    <div id="1_1_4_1_2" style="display:none;position:absolute;padding-left:61px;padding-top:11px;"><img src="img/grips/1/1/2.png" alt="" width="7" height="21" border="0" /></div>
    <div id="1_1_4_1_3" style="display:none;position:absolute;padding-left:61px;padding-top:11px;"><img src="img/grips/1/1/3.png" alt="" width="7" height="21" border="0" /></div>
    <div id="1_1_4_1_4" style="display:none;position:absolute;padding-left:61px;padding-top:11px;"><img src="img/grips/1/1/4.png" alt="" width="7" height="21" border="0" /></div>
    <div id="1_1_4_1_5" style="display:none;position:absolute;padding-left:61px;padding-top:11px;"><img src="img/grips/1/1/5.png" alt="" width="7" height="21" border="0" /></div>
    <div id="1_1_4_1_6" style="display:none;position:absolute;padding-left:61px;padding-top:11px;"><img src="img/grips/1/1/6.png" alt="" width="7" height="21" border="0" /></div>
    <div id="1_1_4_1_7" style="display:none;position:absolute;padding-left:61px;padding-top:11px;"><img src="img/grips/1/1/7.png" alt="" width="7" height="21" border="0" /></div>
    <div id="1_1_4_1_8" style="display:none;position:absolute;padding-left:61px;padding-top:11px;"><img src="img/grips/1/1/8.png" alt="" width="7" height="21" border="0" /></div>
    <div id="1_1_4_1_9" style="display:none;position:absolute;padding-left:61px;padding-top:11px;"><img src="img/grips/1/1/9.png" alt="" width="7" height="21" border="0" /></div>
    <div id="1_1_4_1_10" style="display:none;position:absolute;padding-left:61px;padding-top:11px;"><img src="img/grips/1/1/10.png" alt="" width="7" height="21" border="0" /></div>
    

    Et bien quand je choisis une couleur dans le liste, ça ne fait rien :(
    Pourtant je ne vois rien qui cloche dans mon code (en même temps niveau javascript, je suis pas très bon :-° )

    Donc je viens ici demander l'aide de personnees meilleures que moi :D
    Vous avez des idées d'où pourrait venir le problème ? :o
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Qui mange un œuf mange un bœuf.
      25 octobre 2008 à 14:12:13

      Salut,

      C'est assez simple : tu déclares une fonction stries111 et tu appelles la fonction strie111... qui n'existe pas.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 octobre 2008 à 14:13:04

        Je te conseille d'installer l'extension firefox Firebug, elle t'aurait détecté cela dès le premier clic.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 octobre 2008 à 15:02:02

          Nooooooooooooon ! :lol:
          Ca fait trois heures que je suis dessus et c'est juste pour ça :lol:

          Bon ben merci :D
          Et je penserais à Firebug à l'avenir, je l'installe ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Qui mange un œuf mange un bœuf.

          Fonction qui ne s'exécute pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown