Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fond d'écrant

    11 décembre 2005 à 11:12:51

    :-°^^ salut je fai un site et jai fé un lien de lindex juska une deuxieme page de mon site maleureusemant le fond d'écran naparé plu sur la deuxieme page pk??????
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2005 à 11:15:44

      Il faut le même en-tête dans ta seconde page pour afficher le style : <link href="ton_fichier.css" [...] />
      Bien sûr ta page doit être dans le même dossier que ta précédente, à moins que tu modifies le lien ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 décembre 2005 à 11:18:26

        mais en fait g 1 css pour chaque page...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 décembre 2005 à 11:20:20

          Hum... :o

          Si ton css est différent pour chaque page, alors c'est que tu as oublié le :

          background-image: url("ton_images.jpg");
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 décembre 2005 à 11:23:47

            si quand je n'ouvre ma deuxieme page a partire de mon doc ca marche mais quand c'est a partire de la premiere page le fon n'est pas la
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 décembre 2005 à 11:25:20

              T'es sûr que c'est la même page o_O

              Essaie d'actualiser une fois sur la page alors... (F5)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 décembre 2005 à 11:29:22

                je croi ke je me sui male exprimé
                enfait je fai un site jé dja fé deu page avec le meme fon décran kan jouvre ma deuxieme page a partire du doc ou elle est il ya le fond décran mé quan jouvre ma deuxieme page a vec la premiere page ca marche pas
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  11 décembre 2005 à 19:02:30

                  tu a tapé le bonne emplacement pour ton fond d'écran otan tu a fait une erreur la dessus
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  fond d'écrant

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown