Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fond de mon site: pas d'image :'(

S'il vous plait, pouvez-vous m'aider ?

Sujet résolu
    22 janvier 2006 à 21:10:16

    alors voila. Je fais un site sur zelda.Donc je veux un fond de link :) alors l'image est dans ce dossier C:\Documents and Settings\root\Mes documents\images
    Alors j'entre le code suivant:

    body
    {
    background-color: lightgreen;
    background-image:url("..images/link.jpg");
    text-align: center;
    }

    mais quand je vais sur mon site, il n'y a pas de fond link :(
    alors pouvez-vous, s'il vous plaît, m'indiquer le code que je dois mettre pour que ça marche ?
    Merci infiniment
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 janvier 2006 à 21:13:10

      ta page elle se trouve ou elle ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 janvier 2006 à 21:16:53

        Elle se trouve dans un autre repertoire que mon fichier css et html pourquoi?
        Faut-il que l'image doive se trouver dans le meme repertoire que le fichier css ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 janvier 2006 à 21:18:16

          Bonjour :)

          background-image:url("..images/link.jpg");


          ca vien peut etre (surement :euh: ) du slash que tu a oublier entre les deux point et le dossier image ;)

          ++ ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 janvier 2006 à 21:19:48

            Non j'ai resolu mon probleme: il fallait que l'image soit dans le meme repertoire
            Merci encore :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 janvier 2006 à 21:22:54

              Ben pas forcement si ton dossier se trouver dans Mes documents tu n'avait qu'a taper :

              background-images: utl("images/link.jpg");

              et sa aurait marcher
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Fond de mon site: pas d'image :'(

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown