Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fond plein écran

    28 février 2006 à 20:00:04

    Bonjour,

    Je fais un petit site ^^
    Et j'aimerais mettre une image de fond, le code css est donc:
    background-image: url("images/fond.jpg");

    Voilà sauf que la taille des l'image est de 1024*768
    Sauf que les internautes ne risques pas tous d'avoir cette résolution
    Donc j'aimerais savoir comment faire pour que l'image s'adapte à la résolution de l'internaute.
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mars 2006 à 2:44:40

      Salut

      Si tu la mets directement en fond, c'est impossible!
      Maintenant, tu peux aussi la mettre dans un div qui prend ton l'écran, et la tu peux mettre l'image, et lui dire de l'étirer ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2006 à 3:03:19

        Auquel cas je te dirais qu'en fonction des résolutions d'écrans, ton image risque très probablement de ne pas garder ses proportions d'origine..

        En générale, cette méthode est tout de même à déconseiller.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 mars 2006 à 6:43:36

          Mais alors que mettre un image de fond ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 mars 2006 à 7:12:33

            La plupart des sites professionnels n'ont pas d'image de fond, comme tu dis.

            Dès fois, une couleur de fond... et encore...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Fond plein écran

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown