Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

@font-face erreur

    26 mars 2019 à 12:27:48

    Bonjour je n'arrive pas a faire marcher font face je ne comprend pas ce que je fais de mauvais ca serais gentils si quelqu’un pouvait m'aider voici mon code 
    @font-face{
    	font-family: "robbold","sans-serif";
    	src:url('robbold.ttf')format('truetype'),
    	   :url('robbold.woff')format('woff'),
    	   :url('robbold.eot')format('eot'),
    j'ai également essaye comme ceci(Nom de mon dossier)
    @font-face{
    	font-family: "robbold","sans-serif";
    	src:url('/Font/robbold.ttf')format('truetype'),
    	:url('/Font/robbold.woff')format('woff'),
    	:url('/Font/robbold.eot')format('eot'),
    Je vous remercie d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mars 2019 à 12:32:29

      Pour t'aider en plus du code que tu as donné, il nous faut :

      - Ton arborescence de fichiers

      - connaître le nom complet du fichier dont (nom+extension)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mars 2019 à 12:39:41

        Salut !

        Les deux point devant chaque url sont inutiles :) De plus en déclaration de police il faut déclarer le format EOT en premier

        ta déclaration devrait ressembler à ça :

        @font-face{
            font-family: "robbold","sans-serif";
            src: url('robbold.eot')format('eot'),
                 url('robbold.ttf')format('truetype'),
                 url('robbold.woff')format('woff');
        }



        -
        Edité par S1ph3L 26 mars 2019 à 12:40:45

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mars 2019 à 12:43:42

          Bonjour

          Déjà il me semble qu'il y a des ":" en trop, separe tes url() par des "," et sur la dernière tu y met ";".

          Ensuite, je pense qu'il n'y a pas besoin de "sans-serif", la police alternative se déclare sans le font-family général? <- EDIT.

          Si ca ne fonctionne toujours pas, comme le suggère Noopy360, l'arborescence de ton site.

          ++

          -
          Edité par palmito_ 26 mars 2019 à 12:45:48

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 mars 2019 à 14:49:47

            noopy360 a écrit:

            Pour t'aider en plus du code que tu as donné, il nous faut :

            - Ton arborescence de fichiers

            - connaître le nom complet du fichier dont (nom+extension)


            Merci noopy360 alors voici l'arborescence:C:\Users\Admin\Desktop\Projet 1 ensuite le nom du fichier c'est "Font" et a l'intérieur les fichiers de polices,je ne sais pas si c'est ce que tu voulais dire par extension,merci beaucoup pour ta réponse.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 mars 2019 à 16:01:30

              Quand je parle de l'arborescence je parle plus d'une image qui nous montre où ce trouve le différents fichiers de ton projet concerner par ton problème...

              On doit y voir :

              • index.html ou index.php
              • style.css
              • la police d'écriture
              • Les dossiers qui gère tout ça !
              Oublie pas d'afficher les extensions si ce n'est pas fait...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              @font-face erreur

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown